Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
DarinTiffany |
Заголовок сообщения: Отец не даёт мне денег. |
Малышка Сообщения: 34 |
дело в том,что мой отец не дает мне денег..они у него есть я знаю..очередной раз я попросила на вещи..он -денег нет...мама находила деньги в карманах..и много..и у него не может их не быть.Он директор собственной риелторской компании..срать на нас с мамой вообще хотел...лишь бы готовили и убирали...развестись нельзя..идти нам некуда..а дом на меня переписывать не хочет..ужас просто((
:*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: дайте совет пожалуйста* |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
мне 15 лет)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
DarinTiffany, никак ты на него не повлияешь. Только просить,просить,просить...
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Тогда ты можешь пойти подрабатывать. Если с отцом не повезло, значит нужно выкручиваться как-то самостоятельно
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
а куда я работать то пойду...мне 15...учиться нужно же..
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
он вообще изменился в последнее время...раньше себя так не вел...а щас нас с мамой ни во что не ставит..знаете дикий какойто..деньги прячет...вечно по кафешкам...так ему 40 лет уже..че за херня.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika писал(а): подрабатывать под-ра-ба-ты-вать. Ты знаешь, что такое подрабатывать? ![]() Цитата: он вообще изменился в последнее время...раньше себя так не вел...а щас нас с мамой ни во что не ставит..знаете дикий какойто..деньги прячет...вечно по кафешкам...так ему 40 лет уже..че за херня. Думаю, завёл любовницу, скорее всего.... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
DarinTiffany |
я знаю что такое подрабатываьб,ок)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
DarinTiffany писал(а): а куда я работать то пойду...мне 15...учиться нужно же.. Для нескольких часов подработки в неделю учеба не помеха. Можно работать в маке, раздавать листовки, заниматься репетиторством с каким-то ребенком, нянькой быть, уборщицей где-то. В общем, было бы желание. На поведение отца ты вряд ли повлияешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2