Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rainboyyy |
Заголовок сообщения: не хочу быть циничной! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
вы все такие большие,такие счастливые,муррр
мне же всего 16:( пару лет назад в моей жизни всё рухнуло. глупо звучит,да? но у меня было много друзей, лучший друг по переписке (он был из Канады и болел раком,как будто), парень - с голубыми глазами, а потом.. парень меня бросил, друг оказался фейком(а я наивная,верила),а друзья оказалось ненавидят меня. у меня осталась всего одна знакомая,которая вскоре стала для меня миром. а через полгода вот мы разорвали общение, и у меня никого не осталось. а проблема в чем - я не могу верить людям. не могу любить,искренне радоваться,всё что во мне есть - социофобия,цинизм и ненависть к людям мне надоело так жить.уже полтора года во мне ничего нет. пару раз было так - я кажется влюблялась,но меня хватало максимум на три недели,и опять всё по новой... мурр,может у вас было что-то,или дайте хоть какой-нибудь совет,пожалуйста если поможет - буду благодарна до конца жизни...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: не хочу быть циничной! |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Тебе ведь всего 16, вся жизнь впереди.
Заведи новый круг общения. Относись к общению как к игре, а не как к экзамену. Ты сильно зациклилась на себе, меньше думай о том какая ты злая и циничная. Я уверена что ты совсем другая, а это лишь плод твоего воображения. Будь проще и к тебе потянутся люди. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Rainboyyy писал(а): а через полгода вот мы разорвали общение а почему разорвали общение? Почему ты думаешь, что друзья тебя ненавидят? Даже если это и так....ну и хорошо, что ты об этом узнала сейчас, а не тогда когда много лет продружила, а они подставили... Ты учишся? как я поняла по возрасту, то тебе поступать в этом году? Там и заведёшь новые знакомства ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с девчонками. Перестань циклиться на том,что тебя все ненавидят,и что ты злая и циничная. Относись проще к людям и себе. В том плане,что перестань думать о том,что тебя все ненавидят и хотят предать. Может ты себя сейчас накручиваешь по большей части. Например,тебе что-то скажут такое,что не вписывается в твои рамки "суперхорошее отношение ко мне",а ты уже накручиваешь себя и думаешь,что тебе сказали что-то обидное. В общении с людьми надо иной раз уметь и над собой посмеяться,в хорошем смысле слова конечно. Так что старайся побороть свои страхи,и относиться к людям и общению проще. Не все люди плохие. А то,что с тобой случилось,воспринимай как жизненный опыт. У меня когда-то тоже были проблемы с общением. В какой-то момент,моя лучшая тогда подружка переметнулась на сторону тех девчонок в классе,которые меня не любили,и всячески пакостили. Хотя мы с ней не ссорились. Просто те девочки были круче тогда. А я была тихая скромная отличница. Нам было по 12-13 лет. В школу я тогда ходила через силу,хотя учиться мне всегда нравилось. Часто в то время возникали проблемы с некоторыми одноклассницами. Погулять выйти было не с кем,даже пообщаться кроме родственников было не с кем. Ну с парнями я в таком возрасте еще не встречалась и не знакомилась,так что такой проблемы у меня не было. Но я тоже начала замыкаться в себе,думать,что это я такая плохая,что никто не будет со мной больше дружить и т.д. А потом поняла,что люди бывают разные. Кому то ты не нравишься,кто то тебе не нравится,но не стоит делать из этого трагедию. Бывают ведь и сходятся люди))) Не надо озлабливаться на весь мир и принимать все в штыки. Просто живи,просто общайся. Пообщалась,не понравился человек,или ты ему,просто прерви с ним контакт и все. Но опять же,воспринимай все это проще. Тебе просто надо настроить себя на это.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Кстати,я настоящих подруг обрела именно в 16-18 лет,ну и просто хороших знакомых тоже,даже в более позднем возрасте. Так что не отчаивайся,у тебя еще все впереди.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Аленушка |
Сходи в кино, на дискотеку, заведи новый круг знакомств, получай от жизни удовольствие)
|
Вернуться к началу | |
Rainboyyy |
BySiNkA писал(а): Ты сильно зациклилась на себе, меньше думай о том какая ты злая и циничная. Я уверена что ты совсем другая, а это лишь плод твоего воображения. Будь проще и к тебе потянутся люди. Ramira писал(а): Ты учишся? как я поняла по возрасту, то тебе поступать в этом году? Там и заведёшь новые знакомства ![]() ![]() ![]() я уже поступила.. я была на три года младше всех одноклассников,поэтому и с ними общение не ладилось,я думала что поступлю в вуз и найду себе там новых друзей,но у каждого из них есть своя компания со школы там,или откуда-то, и особо я ни с кем так и не подружилась.. я боюсь этих компаний. я просто тупо не могу даже выдавить из себя слова какие-то,потому что они все такие милые,счастливые,смеются над какими-то шутками,а я хочу только расстрелять их всех. лето всё ходила на какие-то концерты,сходки..я не могу успокоиться,когда вижу много людей.это невозможно. Ramira писал(а): а почему разорвали общение? я очень не нравилась её маме.. Киська писал(а): Так что старайся побороть свои страхи,и относиться к людям и общению проще. я знаю что это нужно сделать.но как? с этим получилось же все намного проще.так я просто один раз утром проснулась,и поняла что хочу чтобы все,кого я вижу,сдохли от одного моего взгляда.одно лишнее их движение,одно лишнее слово - и они через жуткие мучения превращаются в кучку пепла *-* а что сделать чтобы полюбить их,я не знаю. вокруг только зло и ненависть.что любить???
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Rainboyyy, сходи к психологу.
Не стесняйся, поговори с ним по душам. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Социопаты не мурррчат)
И ты думаешь, что они все друг друга любят? Да часто подруга с удовольствием выколола бы глаза другой, а кто-то улыбается и проклинается, целует и плюётся потом. Мир жесток, но я думаю найдется и для тебя тот, кто будет тебя ценить. моя более-менее нормальная жизнь началась в 19. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я тоже думаю,что надо к психологу сходить,чтобы тебя выслушали и дали хороший совет))а сама,как я поняла,ты не справляешься,так и будешь в каждом человеке искать подвох...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7