Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Татьянка8 |
Заголовок сообщения: Парень уехал в другой город и стал пропадать |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ситуация у меня такая, мой молодой человек из другого города, он ко мне приезжал в мой город , мы с ним прожили 9 месяц вместе, потом ему звонит брат и предлагает вернуться обратно, что вроде как подвернулась тема сделать свой бизнес, мой мальчик резко срывается, меня см собой не берет, т.к. денег нет, и квартиру в его городе будет снять не на что, что вроде мол сиди, пока у меня там деньги не появятся, тогда он меня к себе позовет.прошло уже 2 недели как его нет, до этого мы ругались по телефону, т.к. я без него не могу, а он меня не забирает к себе, ну вобщем на днях помирились. Он со мной ласково так разговаривал, строили планы на будущее, обсуждали что я уже к нему в этом месяце поеду и...далее...Сегодня мы с ним ласково, как любящие друг друга люди поговорили и достаточно долго говорили, потом он едет на встречу с другом забрать у него кое-какие вещи, я жду когда же он вернется чтобы побеседовать со мной дальше, он молчит, потом через 2 часа пишет скоро приеду домой и поговорим по телефону, проходит еще 3 часа, я ему смс пишу когда же он приедет уже домой сколько ждать он молчит, я начинаю звонить он трубку не берет,потом телефон отключает и от него ни слуху ни духу уже в течении 10 часов. Я разревелась, вся на нервах. Незнаю что делать, любит ли раз так делает, и зачем так делает, ехать ли к нему жить в другой город незнаю.В общим нашим отношениям 2 года.Собирались свадьбу и детей в будущем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: девочки милые помогите |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Татьянка8, успокойся дорогая и не пори горячку!
Еще и дня не прошло! Прекрати себя накручивать и дождись завтрашнего дня. Уверена, завтра всё выяснится! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Татьянка8, да мало ли что у него могло случиться. Хотя бы самое банальное - телефон украли. Подожди паниковать.
И на счет Цитата: до этого мы ругались по телефону, т.к. я без него не могу, а он меня не забирает к себе Не порть нервы ни себе, ни ему. Сказал же, что нет денег тебя там содержать - значит нет. И это не потому, что он тебя не любит. Меньше паники, в общем ;)
|
Вернуться к началу | |
Татьянка8 |
у нас с ним уже были такие случаи, но правда не совсем на ровном месте, мы ругались, а тут так у нас все хорошо. Япросила чтобы больше телефон не отключал, чтобы я хотя бы знала что с ним все в порядке, а ситуация опять по сути повторяется
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Татьянка8, дождись завтрашнего дня.. Хорошее, плохое ли, но оно выяснится!
Но слишком уж рано пока паниковать... То, что это неприятно и тревожно, я согласна. Но ведь всякое бывает. Тем более, ты сама сказала - уехал строить бизнес. Может дело важное? А тут ты звонишь без конца... Бизнес ведь - дело нервное. Мог и психануть. Не переживай! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Татьянка8, тоже думаю,что не надо пока паниковать сильно. Согласна со всем выше сказанным. А завтра должно что-то прояснится. Может он телефон забыл у друга,и решил сегодня за ним уже не возвращаться,а батарея села. Может батарея села,а он по делам матается,и домой пока не добрался. Вообщем пока не паникуй. А на счет того,что не может тебя пока забрать,тоже не накручивай. Ведь не 2 месяца же прошло,а только 2 недели. Что ж ты от него хочешь. Тем более вы же жили в разных городах,до того как съехались,и общались,и как-то ты выдержала. Вспомни свой этот опыт и постарайся пока не паниковать и не усложнять этим отношения. Вот если он долго не будет проявлять инициативу тебя перевезти,тогда и будешь выяснять отношения. Наберись пока терпения.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Может быть у него не так всё получается как думалось на жтой встрече, а ты своими звонками его просто отвлекаешь. перезвонит, никуда не денется
![]()
|
Вернуться к началу | |
Татьянка8 |
он мне сегодня ответил, что якобы батарея села, домой он приехал поздно, звонил мне один раз мой телефон отключен был (у меня несколько сим карт основную он знает туда он не звонил, зная что я переживаю), он лег спать, а почему поздно приехал с пацанами общался, я ему не очень верю, он так все спокойно говорит
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Татьяна8, ну мужчины на некоторые ситуации смотрят проще,чем женщины. Да и мужчины разные бывают,некоторые в душе могут переживать,а внешне оставаться совершенно спокойными. Вероятно он считает,что тебе незачем было волноваться так. Конечно можно было и дозваниться до тебя,но кто знает,может он и правда устал,и отключился приехав домой. Ну если только у тебя есть резонные причины и правда не доверять ему.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Татьянка8, вы так долго вместе, а ты так ему не доверяешь? Он что - изменял тебе, врет много?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5