Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Olja |
Заголовок сообщения: Когда зову его в гости,постоянно появляются какие-то дела... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте,что мне делать?У меня такая странная ситуацая,со мной познакомился один парень,я к нему не лезла вообще,сам настоял на встрече,а теперь,когда зову его в гости,постоянно появляются какие-то дела.Но звонит каждый день.
Что бы это могло означать?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
В каком смысле в гости ? Если он подумал о том о чем и я то тогда всё понятно. Он не хочет интима сразу после знакомства.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Olja |
Нет не интима.Я на пельмени пригласила.Я вообще девственница еще.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
На пельмени ?
![]() Позови его лучше в кино или просто погулять. Хотя лучше дождись его приглашения . Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Olja |
Ну он вообще то уже жениться готов.Не маленький.Так на пельмени самое то.Парень много работает.Работящий)))
|
Вернуться к началу | |
Olja |
Мы с ним оба полненький.Так,что пригласила на пельмени)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лично я, на месте парня, тоже бы про секс подумала, а не про пельмени) Да и вообще неловко было бы мне идти в гости к человеку, с которым недавно познакомились. Не хочет в гости - значит не нужно настаивать. Последуй совету про кино или прогулку :)
|
Вернуться к началу | |
Барби |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А ты попробуй его просто больше не звать и тогда он начнет себя проявлять сам ,покажи ему без различие.
|
Вернуться к началу | |
Olja |
Спасибо.Я так и делаю,просто он сам настоял на первой встрече.А домой позвать считаю,нет ничего такого,это же не в постель там.Но вообщем звать его больше не буду.Хотя по хорошему в 27 лет уже о создании семьи думают.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Olja писал(а): Хотя по хорошему в 27 лет уже о создании семьи думают. Некоторые и до 40 о создании семьи не думают, а ты так уверена, что в 27 думают..) Тем более, думать о создании семьи и идти в гости - это далеко не одно и то же. Может он как раз о семье думает и потому не хочет в гости. Чтоб не провоцировать секс. Как-то так :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7