Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kamira |
Заголовок сообщения: Поговорим о мужчинах худой комплекции |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Здесь уже обсуждались жирные молодые люди. Давайте разберем худых. Если худой мужчина имеет правильные мужские пропорции и рост выше среднего, то он для меня может быть сексуальным. С ростом понятно, а мужские пропорции в моем понимании это плечи шире бедр, ноги чуть-чуть искривленные и накачанные, руки жилистые, отсутствие выпирающего живота. В качестве примера мужчины худой комплекции, который удовлетворяет моему вкусу, привожу фото. Интересно мнение участниц форума по проблеме привлекательности худых мужчин в общем и по приведенному фото в частности.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о мужчинах худой комплекции |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Все должно быть в меру, ходячий скелет,думаю,никому не нужен. Вообще трудно судить так, некоторым идет быть худыми. Но если он ростом 190, а весит 70,то это уже перебор. Что касается фото,то я не сказала бы что плечи у него широкие. Единственное что привлекло меня в этом фото это синие трусиля и то ради смеху :)
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если слишком худой - совсем не нравится. Ну а тот, что на фото.. не нравится комплекция только потому, что он кажется мне лет 16-17. Подросток, в общем. Маловат для меня :) И труселя странные))
Ну а вообще, главное, чтоб человек хороший. А худоба или тостота - мелочи :)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
сьрёмный парень!
Так и хочется накормить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с девчонками. Для меня фото абсолютно не привлекательно. Не люблю таких. Откормить его точно надо))))))) А вообще согласна с Katika, главное,чтобы человек был хороший.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Кому как, но мне парень не нравится. Меня в нём абсолютно ничего не привлекло. Но как уже было сказано главное не комплекция.
Зря ты лицо обрезала, вдруг он очень симпотичный ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
НЕ счастливая янка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А мой котёнок точно такой же)и мне очень,очень нравится!182 а вес 60,попочка подтянута руки мужские половой орган лучше не придумаешь)
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
На фото парень не очень
![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Лорелея |
Малышка Сообщения: 30 |
нет,меня худоба никак не возбуждает
Мужчина Царь, каблук жены его корона..!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
У меня муж тоже худой, но он не дистрофик. Он у меня спортом занимается, подкаченный такой. И его худоба так в глаза не бросается. Да и рост у него не 190см.
А парню на фото действительно не мешало бы подкачаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1