Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
стасенька |
Заголовок сообщения: Он сказал, что не понимает кто мы друг другу. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки здравствуйте! Хочу рассказать свою историю и узнать ваше мнение, может у кого-нибудь была похожая ситуация
я 1,5 месяца назад, перед Новым Годом рассталась с молодым человеком, с которым встречалась 4 года. Было очень тяжело+ ещё и проблемы в семье были. Я чтобы узнать, что с парнем происходит написала его знакомому. Мы начали общаться с этим мальчиком. На НГ встретились с парнем которым рассталась, довёл в новогоднюю ночь до истерики и я позвонила этому его знакомому. Он приехал ко мне, забрал меня и мы поехали кататься по городу в Новогоднюю ночь. Он начал мне звонить каждый день, чуть ли не через каждые пол часа. Пытался меня отвлечь. Мы о нашем общении бывшему моему не стали говорить первое время. Наше общение стало переростать в большее чем просто разговоры и гулянки.Начались поцелуи, обьятия. В итоге он запутался кто я ему, мы поговорили и он сказал что я ему что-то между подругой и девушкой.Он для меня в принципе так же. Он стал стараться каждый вечер ко мне заходить, мило проводили время, созванивались каждый день. Я не тороплюсь заводит новые отношения, я вообще думала что не скоро смогу доверять парням и кто-то понравится, но это случилось и его торопить я соответственно не хотела, хоть мне и говорила подруга что это не дело, ничего не понятно, пора решать кто вы друг другу, но мне было и так хорошо...я забыла о своём бывшем, отвлеклась Всё быле реально хорошо, потихоньку развивалось, но в один вечер, он от меня ушёл и позвонил, мы болтали, а потом я поняла что он не такой как раньше, резко его как подменили. Я подумала что может мне показалась. На следующий день я его ждала у себя, он позвонил и спросил приходить ли ему, что он только на пол часа может зайти, я сказала решай сам на что получила ответ, что он не видет смысла на пол часа заходить. Звонки стали поступать всё реже, перестал заходить, перестал называть меня как раньше мило,точнее называет, но редко, не как раньше, общение сухое какое-то стало. Я уже неделю ломаю голову что случилось, написала ему, спросила что не так. Он сказал что всё нормально, если только то, что ему кажется что у меня к нему сильнее чувства. Я не скрою, что он мне нравится, но я думала на оборот что у него ко мне сильнее чувства, тк всегда говорил что не изменяет мне, что любит...что я дорога ему Потом написал что если у него появится девушка, то у нас фиг такое общение будет, я сказала что естественно его не будет, после чего он сказал, что тогда он опять не понимает кто мы друг другу... Я так запуталась и ничего не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: не понимаю, что произошло... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Спроси у него напрямую хочет он быть с тобой или нет, пока вы еще сильнее друг к другу не привязались,а то потом еще тяжелее будет. Не стоит сидеть пока он себе девушку ищет,а целоваться к тебе приходит
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Малышка Сообщения: 26 |
Конечно нужно спросить у него прямо.Иначе потом будет обидно и больно.Выясни у него всё и определись нужен он тебе или нет.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня с нынешним по-началу такие отношения были, я тебя понимаю, это ооочеень тяжело, всё запутано.
В твоем случае, он ждет от тебя действий, и если ты не предпримешь чего-нибудь, то потеряешь его.. решай нужен он тебе или нет!
|
|
Вернуться к началу |
стасенька |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
у меня была такая мысль, что он от меня хочет видеть действия. Я ему ооочень редко звоню, жду всегда чтобы он первый позвонил, написал...не могу себя перебороть и самой позвонить тк не хочу надоесть ему. просто если он считает что у меня к нему больше чувств, чем у него ко мне, то смысл тогда от меня ждать действий...
я долго думала, пыталась в себе разобраться и поняла, что мне он нужен. я пыталась с ним поговорить на тему того, почему он так изменился. Он сказал что он обычный как всегда, только если то что ему показалось что чувств больше у меня к нему чем у него ко мне...мы с ним пообщались, всё выяснили...спросила точно ли это все причины или есть ещё что-то и общение наладится ли, он сказал да...но на деле получается нет...вроде как и звонит...но реже, не заходит, возможно занят...но небыло ещё за месяц нашего общения, чтобы мы неделю не виделись....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4