Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Дура |
Заголовок сообщения: Он пообещал расстаться с девушкой ради меня, но... |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Добрый вечер... или не очень добрый... или не вечер вовсе...) Как видите, у меня совершенно поехала крыша. Возможно, совершенно беспочвенно... уж не знаю. Проблема, вкратце, такова: влюбилась в МЧ. Ему - 22, мне - 25... уже печально. Я не замужем, а у него есть девушка... Познакомились мы около года назад, симпатия сразу была взаимной, но т.к. у него уже на тот момент была девушка, я никоим образом не проявляла свою симпатию. А недавно случился кошмар... Мы вместе попали на один праздник (он был без своей пассии)... Естественно, алкоголь сделал своё дело... я прокололась... и что самое ужасное, общаясь с ним, поняла, что люблю... Слово за слово (рюмка за рюмкой
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне... Я дура ...О_о... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Возраст - это не главное. Главное, чтоб чувства были, так что на эту тему не переживай. А по поводу его отношения к тебе...да уж, мягкотелый слишком твой кавалер. Поставь ему ультиматум: или ты или она! Я думаю, если он не любит ее, то зачем ему быть с ней? Он должен тогда понять это и остаться с тобой.
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Подломи его под себя, примени всю свою женскую хитрость!!! Ведь он младше тебя, должен послушать. В нашей жизни только так можно жить: не схитришь - не проживешь!!! И непозволяй называть себя дурой!
|
Вернуться к началу | |
Дура |
Да... Наверное, ты права... Придётся серьёзно поработать над тактикой... )
|
Вернуться к началу | |
Дура |
Спасибо за поддержку ))
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
не за что)) сама когда-то была в похожей ситуации. Но только у парня не было другой девушки, но у него был такой же характер((( это было что-то...
|
Вернуться к началу | |
Дура |
Чёрт возьми... Когда сама сильная, найти мужчину под стать - проблема )) А в 25 уже просыпается материнский инстинкт... )
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Понимаю тебя...у меня он тоже уже проснулся))) хоть мне не 25 лет, но женское начало берет своё...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мягкотелый, но позволяет себе оскорблять девушку, причем беспричинно? Обещает расстаться с девушкой, говорит, что не любит её, но потом показывает обратное? И тебе до сих пор нужно такое непостоянное в своих поступках "счастье"??
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
На чужом несчастье,счастья не построишь. Зачем тебе влезать в чужие отношения,если бы он хотел быть с тобой,то бросил бы ее сразу. А так,конечно, неплохо устроил свою 5 точку - одна рядом,другая ждет. Видимо у них в отношениях были проблемы какие-то,вот он и искал запасной аэродром. Забей на него, появится новый.у которого ты будешь единственной
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6