Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тата |
Заголовок сообщения: Влюбилась в друга по переписке, как вдруг - игнор! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет всем))) Я тут новенькая, но очень хочу спросить вашего мнения. Со стороны всегда смотреть проще, тем более людям в этом никак не заинтересованным. У меня вот такая ситуация. Рассталась с парнем 2,5 года назад. С ним ни каких отношений не поддерживала, но вот с его другом начали очень хорошо общаться. И вот уже на протяжении 2,5 лет мы с ним изо дня в день переписываемся, общаемся. Он всегда мне помогает, о чем бы я не попросила. И вот буквально последние три месяца, я начала понимать что я к нему привыкла..очень. Мы начали очень часто ходить гулять, смс-ки с добрым утром начал слать....вообщем всё начало проясняться, как вдруг начался игнор....причём конкретный, не пишет не звонит. Да и не отвечает. Вот даже незнаю что и думать...может я сама себя накрутила???? помогите пожалуйста))) Буду очень благодарна)
|
Вернуться к началу | |
Барби |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста) |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Может быть он девушку себе нашел и время уделяет ей.
|
Вернуться к началу | |
Manni |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У моей сестры была похожая ситуация, общалась с парнем на протяжении года, довольно тепло общались, как вдруг он резко прервал с ней свое общение. Она очень переживала, по началу звонила, писала, пыталась выйти с ним на связь - все тщетно. Стала потихоньку забывать его. Но спустя 1,5 месяца он вновь ей позвонил. Объяснил ей свой игнор личными проблемами и трудностями в работе, мол совершенно некогда было.
Это я все к чему: возможно у него какие-то неприятности случились или еще что-то типа этого. Поспрашивай у общих знакомых, возможно они в курсе.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Даааа!!!!!наверное он к тебе относился не так как ты к нему...Нам девушкам присуще всё как-то преувеличевать и идиолизировать....Еслион не обьявится,то тебе,как бы небыло трудно,придёться его забыть
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Возможно, у него действительно проблемы, потому игнорит. Но и отношения с новой девушкой тоже исключать не стоит. Девчонки правы: поспрашивай о нем у общих знакомых (если таковые имеются), может быть, они чем-то помогут...
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Sinicyna |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня была такая же ситуация,сначало намеки,потом даже предложил встречаться....потом проходит неделя...и ни слуху,ни духу...встречаю его через месяц,а он вернулся к бывшей...я с ума сходила
|
Вернуться к началу | |
MEDVEl-l-lONOK |
привет всем у меня не большая а может даже и очень большая проблема для меня, помогите мне...я сама по себе очень ревнивая и ревность мешает мне во многом... ревную своего молодого человека ко всему и ко всем хотя он мне поводов не дает... как от нее мне избавиться??? есть у кого то ответы по этой теме или решения как с ней справиться... жду ответов заранее спасибо...
![]()
|
Вернуться к началу | |
MEDVEl-l-lONOK |
MEDVEl-l-lONOK писал(а): привет всем у меня не большая а может даже и очень большая проблема для меня, помогите мне...я сама по себе очень ревнивая и ревность мешает мне во многом... ревную своего молодого человека ко всему и ко всем хотя он мне поводов не дает... как от нее мне избавиться??? есть у кого то ответы по этой теме или решения как с ней справиться... жду ответов заранее спасибо... ![]()
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Тебе нужно сделать так что бы он в тебе нуждался,что бы ты для него была самой доброй,самой понимающей,ну и конечно самой красивой... и вот когда ты увидишь как он к тебе тянеться,как он без тебя не может жить,то твоя ревность поутихнет,потому что подниметься твоя самооценка
|
Вернуться к началу | |
MEDVEl-l-lONOK |
у меня не много все по серьезней я не могу его отпустить даже погулять со знакомыми всегда интересуюсь кто звонит... он работает сутками может быть это из за этого я все себе накручиваю что то и знакомых я очень хорошо знаю к ним у меня нет особого доверия просто знаю много о них... не знаю что мне делать может просто на всего мне мало внимания от него вот это все лезет из меня ((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7