Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргариttta96 |
Заголовок сообщения: Влюбилась в мальчика со школы, а он выпускается в этом году |
Малышка Сообщения: 33 |
Я люблю одного мальчика, мы в одной школе учимся. в этом году он заканчивает школу, а мне в этой школе еще 2 года учиться. Я знаю, что если бы я ему нравилась, то он бы давно подошел. Но и забыть его не могу вижу в школе почти каждый день его. Когда вспоминаю его, сердце замирает. короче влюбилась. что делать? первый шаг пыталась делать-не вышло да и застенчивая я. Забыть не могу- учимся вместе. А безответно страдать- это смерти подобно... жду вашего совета
![]()
|
Вернуться к началу | |
Alina1996 |
Заголовок сообщения: Re: И от этого больно |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
во во. у меня была когда-то такая же история...полтора-года назад где-то..может чуть побольше. такая точь-в-точь...и 2 года разницы...и любила безответно....а первые шаги он вообще отвергал..ой бегала за ним просто ппц...да все зря..страда просто и все...но со временем поняла что это все бесполезно...и старалась о нем не думать вообще..а потом встретила другого парня (и когда только начали общаться с ним даже и предположить не могла что вообще встречаться с ним буду)..который так ко мне стал относиться с такой любовью и нежностью ....что я про того забыла которого так любила...и влюбилась в этого. и любовь эта сильнее..потому что взаимная)..так что, зая, просто жди того "своего"))) потому что блин по себе знаю что когда безответно - это очень ужасно..и вообще со временем поняла что бегать за парнями вообще не буду больше никогда..пусть сами бегают за нами)..а сейчас я ушла из той школы ...и тот парень тоже уже ушел..так мы не видимся и я совсем про него забыла. и очень счастлива с тем который сейчас)и никого кроме него мне не надо) и поняла что этот в миллион лучше того "безответного" и про того не вспоминаю) так что я уверена что у тебя это пройдет если со школы он уйдет...и встретишь ты того что надо, который достоин тебя)и который тебя будет любить)) все будет) удачки тебе)..просто меньше думай о нем...потому что если безответно..то тут уже мне кажется ниче не сделаешь...все у тебя будет ок) я уверена)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Попробуй заинтерисовать его. Узнай чем увлекается, что любит, покажи свой интерес к этому делу.
Также иногда мелькай перед ним, выгляди на все 100 % Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Малышка Сообщения: 26 |
Тебе действительно нужно определится.Добиваться дальше или же оставить всё как есть и просто ждать действительно когда ты встретишь своего человека, с которым у тебя будет всё хорошо.Если же ты решила стоять на своем и всё таки завоевать его сердце, то тогда ты должна выгледить на 100%, чтобы он начал смотреть в твою сторону.Помни, что мужчины любят глазами!!Так же пытайся найти общие темы для разговора, узнай чем он интересуется, попытайся начать общение заново, но уже по другому.
Думаю, что у все были такие ситуации, особенно в школе)) Так что не отчаивайся!)))) Я например тоже любила мальчика-одноклассника, помню это была моя первая любовь и продолжалась сравнительно долго, потом встретила действительно своего человека, а с тем парнем мы остались очень хорошими друзьями.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Ничего не делай. Уйдет из школы и будешь себе спокойно доучиваться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3