Страница 1 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Злата566 |
Заголовок сообщения: Моя жизнь-редкостная дрянь! |
Капризуля Сообщения: 35 |
Моя жизнь-редкостная дрянь! И жить не хочется, и не жить не могу! Кому-то это покажется сериалом, но это такое БОЛОТО, что жуть просто!
Еще будучи в школе, я была хорошим ребенком. Хотела медаль и получала пятерки. Но когда мне исполнилось 16 лет, я познакомилась с мужчиной, ему на тот момент было 22года. Я и подумать не могла о чем-то серьезном. Но у нас слишком быстро и сильно закрутились отношения. Любовь была до одури, что у него, что и у меня. Я была вся в подарках, во внимании. Но я и подумать не могла, что моя первая любовь обернется беременностью. Я была на грани, ему я ничего говорить не стала, я решила просто уйти от него, потому-что боялась что он сделает мне больно, и заставит идти на аборт. Я хотела сделать аборт, но очень боялась что потом не смогу иметь детей. Так я и ушла от него, он сказал что держать меня и не будет и это мой выбор. Родителям я долго ничего не говорила, пока не подошли 17 недель беременности. Конечно время когда можно было сделать аборт я пропустила. С 17 недели у меня начал расти живот. Заметила мама, и напрямик спросила, я расплакалась и все выдала сразу. Моя мама немного посидела даже, а отец устроил разнос. Меня перевели учиться на дом, и до последнего месяца я сидела дома и если ходила гулять, то только с сестрой. Беременность протекла спокойно, одно что огорчало, так это то, что мой бывший возлюбленный так все быстро забыл. Наконец я родила сыночка, весом 3,5. Назвала я его в честь отца (тут буду без имен). Родители спрашивали у меня, кто же отец, я только отмалчивалась. После рождения сына, мне уже было 17 лет, я закончила школу, не с отличием, увы. Потом потекло время, я поступила в институт, мои родители охотно воспитывали моего ребенка, лишь бы я училась. Наконец мне стукает 18 лет, и я встречаю мужчину (хотя во время беременности зарикалась-никаких мужчин!). Он оказался очень хорошим, ему было 26 лет, нас познакомил мой двоюродный брат. Я ему сразу сказала что у меня есть ребенок, он даже обрадовался, потому-что у самого семьи не было, а тут все готовое. Спустя три месяца встреч, мы стали вместе жить у него, мои родители очень обрадовались и сразу полюбили его, он полюбил моего сына как своего, а ребенок начал привязываться к нему. Я была по-семейному счастлива!Наконец мне исполняется 19 лет, я уже в некой рутинной жизни. Дом-учеба, сын растет, называет моего гражданского мужа папой. Мы решили подать заявление в ЗАГС, он захотел дать моему сыну свою фамилию, и жить как настоящая семья, на что я согласилась. Но буквально через пару дней после разговора я встречаю на улице свою первую любовь. Сначала он прошел мимо меня, потом все-таки узнал. Все началось просто, как дела и другое. Тут я проговорилась что у меня есть ребенок и скоро я выйду замуж. Я жутко ступила! Я сказала сколько годиков моему сыну и его имя. Отец ребенка недоумевал, и начал расспрашивать, от кого же я родила в школе еще, и к кому я от него ушла, и поэтому ли я ушла. Разговор тогда закончился ничем. Но вскоре он узнал что это его ребенок, даже до моих родителей дошел! Он попросился просто помогать ребенку, хотел чтобы сын знал кто его отец. Я сказала что сыну это не нужно. Мой граждан. муж даже дрался с ним, и ходили все косились друг на друга! Но дело не в этом. Дело в том, что оказалось, что отец ребенка был женат, детей не было, но был женат! И просто хотел помогать ребенку. Но как-то, однажды мы не вытерпели друг друга, поругались, помирились. После чего я забеременела опять от него! Своему граждан. мужу я сказала что это будет его сын, он обрадовался и с нетерпением ждал своего первенца. А меня мучила совесть, что я ему вру. Вскоре я узнала что отец моих детей уехал с женой из города навсегда. Тогда я и присела. Муж мой хороший, детей моих любит, ну и пусть порадуется что будет ребенок. Биологический отец не так важен! Да и правду знать необязательно! Вскоре я родила еще одного сына! Муж был безумно рад! И я счастлива! Родители рады! Только паника у меня началась после того, как мой муж залез на мою почту, и прочел письмо от отца детей, мол:"Спасибо за второго ребенка, родная!". Разбираться муж не стал, просто принял как есть. Я даже шокирована была, он лишь попросил меня, чтобы я никуда от него не уходила. Меня все устроило. Прошло время, мне сейчас 21 год, у меня двое сыновей, и я меж двух огней. Мой муж, и отец моих детей. Иногда я люблю то мужа, то его. Жена моей первой любви обо всем узнала и даже приезжала посмотреть на деток! Она стала крестной матерью старшего сына. Я не могу так больше, это что-то страшное. Я до одури, я обожаю отца своих деток, когда его вижу, то хочется накинуться на него и не отпускать. Это как любовь, только немного сильнее. А он любит своих детей, свою жену, только курит со мной или обрывочно разговаривает. Из-за чего я иногда запрещаю ему навещать детей, знаю как для него это неприятно. Его жена не знает, что младший ребенок, это его измена в ее сторону, он просил меня не говорить ей. Ну как так можно? Ладно, я сама виновата, ушла от него беременная. Но почему бы не поинтересоваться было, как мои дела? Мне казалось что каждая собака знает что я тогда была беременна! Ладно, это все прошло. Теперь я замужем за хорошим человеком, очень-очень хорошим, но жутко нелюбимым. А мой жутко и очень-очень любимый человек, оставил мне детей и живет с женой душа в душу. Никогда не поинтересуется как мои дела. Просто захотелось выговориться. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь! |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Да...ну и история..
Если бы не твои необдуманные действия многого можно было б избежать.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
с каждой строчкой всё больше и больше я непонимала твоей глупости, извению
ТЫ от него ушла беременна, ничего не сказавши...Ты своими же руками поломала свою жизнь. Зачем? Злата566 писал(а): С 17 недели у меня начал расти живот. неужели у тебя такие плохие отношения с родителями, что ты не могла им сказать о беременности? Злата566 писал(а): Я до одури, я обожаю отца своих деток Мне кажется, что уже нечего лезть в чужую семью и портить им жизнь. если не любишь своего гражданского мужа, так зачем с ним? Подумай не только о себе? Ты же портишь жизнь другому человеку...Он тоже заслуживает быть любимым. а не просто гражданским мужем, которому ты столько врала о сыне...Я вообще не понимаю, как он смог остатся? как он смог простить это? Извени, если что-то резко, но как-то так...Живи своей жизнью. попытайся жить дальше...У тебя есть детки-это самое главное. а с гражданским мужем ты живёшь по принцыпу: стерпится, слюбится. нет. никогда не слюбится. Не гробь себе и ему жизнь. Ты ведь молодая девчёнка.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ramira, я сомневаюсь что она уйдёт от мужа.
Подумай, комут она будет нужна с 2 детьми ? Я понимаю что это звучит грубо, но так оно и есть в большинстве случаев. А если она ещё раз забеременеет от отца своих детей ? Живи и будь благодарна своему мужу. Твой муж святой.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я понимаю в 16.. но КАК можно было залететь второй раз, когда ты уже типа взрослая и про презервативы типа как слышала? Вообще не понятно.
В общем, цени мужа с его огромным терпением. Другого такого, который сможет принять тебя с твоими детьми и твоим детством, которое до сих пор в тебе осталось, ты уж точно не найдешь.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Да-а-а-а!!!! история жуткая...но жаль мне в этой ситуации всех,кроме тебя и твоего любимого от которого у тебя дети....вы вдвоём сами несчастливы и ещё двух людей сделали несчастными((((((не делай больше глупостей,да ты его любишь,но эти чувства появились у тебя находясь на расстоянии,а вдруг,если вы будите жить вместе,твоя жизнь станет невыносимой и любовь пройдёт.......так что больше думай о человеке который с табой рядом и который твоих детей называет своими....
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Ramira писал(а): с каждой строчкой всё больше и больше я непонимала твоей глупости, извению ТЫ от него ушла беременна, ничего не сказавши...Ты своими же руками поломала свою жизнь. Зачем? Я много раз отвечала на этот вопрос, я боялась реакции. Я была совсем ребенком, я не понимала что такое ребенок и чем все это может обернуться. Ему бы пришлось жениться на мне, или же все обернулось бы судимостью, а я в свою очередь думала что он и не женится, и я в любом случае останусь или с ребенком, или с бесплодием. Сейчас понимаю, что тогда, когда я только узнала о беременности нужно было ему все сказать. Ramira писал(а): неужели у тебя такие плохие отношения с родителями, что ты не могла им сказать о беременности? Неужели все забеременевшие в раннем возрасте девочки, бегут об этом матери рассказывать? Моя семья очень строгая, учеба и религия на самом первом месте. Что отец что мать относились ко мне довольно холодно, им самое главное в жизни чтобы я выучилась и вся жизнь удачно сложилась, чтобы я ни от кого не зависела. Но вот как жизнь меняет планы. Ramira писал(а): если не любишь своего гражданского мужа, так зачем с ним? Я его не люблю, отношусь довольно холодно, я думаю что он все это замечает. Но знаешь, есть такое Человек который любит, и который позволяет любить себя. Мой муж находится в позиции "Любит" а я ему позволяю. Он счастлив, он безумно любит моих детей, и принимает их как своих. Он без памяти любит меня, старается сделать для меня все самое лучшее. Но что поделать если я его не люблю, вполне возможно что и не полюблю? Я привыкла к нему, видеть его каждый день, то что мои дети называют его отцом, а он их сыновьями. Всем говорит что это именно его сыновья. Чем плохо? Я бы ушла от него, мне бы не составило труда. Но 1-я разобью сердце ему, 2-у детей не будет "отца". В такой ситуации нельзя думать только о себе, в такой думаешь о детях и как раз о муже, который сам просил меня остаться с ним и никуда не уходить. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
BySiNkA писал(а): Подумай, комут она будет нужна с 2 детьми ? А вот это очень даже зря. Я думаю не вымерли еще порядочные мужчины. Да и знаешь как говорят, если он действительно и по настоящему любит, то и детей как своих примет. У него за плечами возможно тоже, не ангельская жизнь. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
BySiNkA писал(а): А если она ещё раз забеременеет от отца своих детей ? Нет, мне двоих хватает. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Аленький |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Живи и радуйся, а любовь оставь себе. Наслаждайся ею в душе и про себя.Мужу ты нужна, а тому второму нет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7