Как избавиться от недоверия в отношениях

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как избавиться от недоверия в отношениях

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:21

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Мне 18 , я с парнем встречаюсь уже полтора года , но до сих пор не могу ему полностью доверять , и не понимаю почему. Он очень заботиться обо мне, я знаю что любит меня и я его люблю, но постоянно подозреваю его в чем-нибудь.

Постоянно донимаю его тем что он сидит в контакте (сама я там не сижу), аське и др. соц.сетях, хотя он в меру спокойно отвечает, что ничего там плохого он не делает и мало с кем общается ... Но я не веру .. зачем тогда там сидеть если не общаться ?((((

Из-за это я постоянно общаюсь он расстраивается, получаеться недопонимание ((( у нас не как обычно начинались отношения первые 2 недели это была просто сказка, как мечтают девочки, а потом сказка превратились в очень суровые будни. Все прояснилось, он сказал что не любит, что я не ати тд.

Мне было очень плохо я хотела тогда ненавидет его но мы все равно общались я через силу он незнаю ему было всеравно у него уже была своя жизнь , потом я уехала отдыхать на юг мы продолжали общаться он писал смс что ему меня не хватает, а как то я позвонила и сказала ему что изменила .... просто сказала наверное чтобы ему было плохо больно как мне когда-то чтобы знал что я тоже могу быть любимой ... не соврала ... но пожалела на сл. день .... потмоу что так нельзя .... я его любила ... я приехала и отношения ухудшились в сотню раз проактически.

Перестали общаться ... но потом зачем-то о5 начали ... все шло более или мнее вдвоем отметили новый год ... все лето я жила у него .. теперь он говорит, что понял что любит, что тогда ошибался ... что я только нужно .. что все осознал ... но может я из-за всего этого не могу доверять ... боюсь что щас все хорошо я через минуту он сказжет нет прости ты не та .. я это ему говрила ... он просто отвечает что такого не будет .. но мне этого мало .... что делать?

Я либо сама доведу себя до крайности ... либо испорчу отношения в ноль ... я этого не хочу он все для меня я им живу ... но .. мой характер ... и исправиться я пыталась но меня не надолго хватает .... как быть ???? =((((((

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 20:59

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ты хочешь исправиться, но исправляться не хочешь. Вот что понятно из твоего рассказа.
Но на свете нет золотой рыбки, которая все сделает за тебя. Если хочешь что-то изменить - меняй и не конючь, что ты не можешь. Я считаю: человеческим возможностям нет границ, только не все знают, что их можно перейти.
Любовь - большой труд. Тем более, что в твоем случае парня менять не нужно - он тебя любит. А вот тебя никто за тебя не поменяет и все не случится по щелчку пальцев. Хочешь жить счастливо - старайся через "не могу" меньше его доставать глупой ревностью и придирками - всю жизнь он этого не вытерпит.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 07:38

А вот и Я..=)

С нами с 29 окт 2009, 07:01
styusha согласна с тобой! А тебе Ир могу вот,что сказать...Вот эти все контакты и прочее-прочее если не уверена в том что и кому он там пишит!Сядь вместе с ним...или как у многих пар попроси что бы он сказал пароль!Если скрывать нечего даст...Но эти все "интернэтные ревности и не доверие"(поверь в этом ты не одна,так происходит у многих пар) это лишь камень в море!Попробуй где-то в себе что-то поменять..где-то с ним поговорить по душам,поверь будет легче!;)

d;D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:35

Душа Star-Girl

спасибо огромное за советы.
я просила уже его посмотреть просто его контак не пароль мне он не нужен а просто полазить посмотреть что кто пишет он посмеялся и сказал нет ... силой же я не сяду за комп а просить по сто раз я с первого в принципе понимаю , но и понимаю что интернетовские переписки вообще ерунда по суьт какие то буквы цыфры не чего вразумительного и существенного ... но все таки продолжаю психовать (((((

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:16

А вот и Я..=)

Просто мне сложно объяснить!Ну вот допустим то что он не дал посидеть да притом смеялся значит есть что скрывать!Поговори с вашими общими друзьями они вас новерняка хорошо знают может что посоветуют!И главное не опускай руки:*

d;D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 15:44

Душа Star-Girl

я не хотела это выностить ... поэтому и прошу у вас советов , а щас все еще больше запустилось (((( мы с ним не видимся сегодня 3 день изза моей учебы он психует но я не могу не чего сделать мне на самом деле нужно гтовить скоро ссесия а у меня есть долги и скоро будут контрольные точки , сегодян он сказал мол полюбому увидимся потому что он считает что я не чего не учу не чего не делаю просто придумываю повод не видиться я настояла на там что увидимся мы только в пятницу или выходные его это видно сильно вывело он сказал матом канешно п...уй учить и положил трубку через 20 мин где тоя перезвонила ему хотела спросить что все успокоился он пропсиховался или нет и поговорить насчет не большой встречи поздей , но он сбросил вызов ... и не перезвонил тогда я написала смс что он может вообще не звонить ((((( теперь сижу и думаю что я вообще делаю ... ((((((

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:00

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Да, сложно у тебя. у меня порою тоже бывают скандалы! ну ничего, проходит. А нащёт контакта я тоже сомневаюсь, если он сказал нет, то что-то там не так. А зарегестрируйся и ты, или скажи что хочешь, увидиш его реакцию, и всё будет понятно. Постарайся поговорить по душам, обьясни что учёба ето важно

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:07

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
а я могу сказать только одно. Причина этому всему- возраст. Когда мне было 18 ,я думала что я такая, и меня не изменить .. Поверь ,это все ничто по сравнению с тем ,что тебе возможно еше прийдется пережить. А пока тебе 18 не забивай голову ерундой.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:35

А вот и Я..=)

Любовь-это сплошное безумие!Пропсихуеца позвонит!Это даже как бы нормально,все мы психи!Кто-то сильно а кто то нет:D

d;D

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:48

Душа Star-Girl

блин , спасибо , всем вам огромное , слов нет , просто , даже заплакала . очень рада что есть такие люди как вы =**
Буду надеяться что долго ждать не придеться что позвонит... сама побаиваюсь пока да и смс это глупое ..(( поожду пока время все раставит!)
про контакт насчет зарегистрироваться мысль хорошая ... думаю стоит ... за совет спасибо еще раз)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.