Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Абриска |
Заголовок сообщения: Ох, эти расставания |
FunGirl Сообщения: 64 |
Девчат, помогите перетерпеть первое время расставания. Проблема в том, что оба любим друг друга, но и я его достала и он меня не может сделать счастливой.
Вот и поэтому тяжело, а еще и в добавок учимся вместе... А больше расстраивает его безразличие в том что случилось, это меня и убивает жутко.. Говрят найди хобби, отвлекись. Но в такие моменты порой и любимым делом заняться невозможно. А ведь напоминает все вокруг, парочки, картинки о любви.. жутко так. При этом я понимаю, что так мне будет лучше.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Ох, эти расставания |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Абриска, займись собой! И тебе приятно, и ему обидно-)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Долго вместе были? Помнится ты в какой-то теме писала, что он тебе не удилет внимания....из-за этого всё и понслось?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
Ramira, 1,5 года. Да,да из-за этого понеслось.. Смсимся, оба страдаем =( но толку то, все равно мы лучше друг другу не сделаем.
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
Как-то очень тяжело одной..(( просто я встречалась только с однокурсниками, что значит вне коллектива я найти кого-то не смогу( этого я и боюсь..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Абриска писал(а): что значит вне коллектива я найти кого-то не смогу Почему это? Я раньше тоже встречалась только с однокурсниками (с курсов, с универа). А с нынешним любимым познакомились вообще в соц.сети. Так что ничего это не значит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Абриска писал(а): вне коллектива я найти кого-то не смогу да ладно. Люди, вон, в очередях а хлебом знакомятся ![]() Абриска писал(а): Смсимся, оба страдаем а может лучше всё возобновить раз оба страдаете? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
Ramira, да мы сойдемся, потом снова поругаемся. наверное мы просто привыкли
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
поэтому нет смысла. хватит сходиться
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Абриска писал(а): поэтому нет смысла. хватит сходиться вам лучше знать ![]() Если это всё осознано, тогда просто живите дальше.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7