Помогите пережить расставание...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите пережить расставание...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:43

Малышка

С нами с 27 фев 2012, 10:26
Мы встречались 4,5 года, он был первым мужчиной во всех смыслах этого слова... вроде все у нас было хорошо, готовились к свадтбе летом... Но тут он уехал на какие то сборы на 5 дней, приехал, позвонил и сказал что не хочет больше меня обманывать, что любви ко мне и нет, что я достойна лучшего... бла-бла-бла :crying2:
а я его люблю, не могу я без него, понимаю что не последняя любовь, а скорее всего даже начало новой жизни... так блин обидно, с армии его ждала, косяки его прощала, и ради чего!? чтоб мне потом по телефону сказать, что любовь прошла и помидоров нет...
неделю уже сижу на афобазоле, персене, кусок в горло не лезет... Спать просто не могу, каждые полчаса вскакиваю... каждую ночь он снится, что пришел извинятся... еще недавно был выкидыш, правда срок был маленький, но все равно, так больно... я ему написала, а в ответ тишина...
бесполезно мне писать чтоб я развеялась, друзей не осталось, кому я нужна со своими проблемами... хоть бы кто позвонил, спросил как я... Хожу на работу, одеваю маску беззаботного, сильного и смешливого человека, только остаюсь одна и накатывает... з/п ну оооочень маленькая, записалась только на аэробику, 3 раза в неделю, но не сильно спасает, все равно думаю о нем...
а самое дуратское, что сейчас я себя виню, что не такая была, иногда накатывает и пишу ему... знаю что нельзя, но... не могу...
Кому, зачем? как пелось в одной умной песне...
я осталась совершенно одна :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите пережить расставание...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:54

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Alatiel писал(а):
а самое дуратское, что сейчас я себя виню, что не такая была

зачем себя винить то??? Ты была не такая все 4,5 года??? Тоесть всё это время он терпел? Мне кажется, что нет.
Любовь прошла...всякое бывает...Но то, что он никак не отреагировал на твоё сообщение об выкидыше...это слишком!!Зачем тебе текой безсердечный человек? Ушёл и хорошо :girl:
Alatiel писал(а):
з/п ну оооочень маленькая

не хочешь сменить работу? Новая з/п, новые знакомства...новые друзья и мужчины :girl: :girl: :girl:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:16

Малышка

он сказал на прощание, что 2 года он мне врал что любит... так плохо ужасно, когда с тобой встречаются из-за жалости, чувствуешь себя ущербной...
да и просто все было сказано по телефону, мне очень тяжело все это переварить... если бы был разговор тет-а-тет, может я бы спокойней была...
а работу охота сменить, но пока не нашлась таковая =(

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:27

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Заведи дневник. Пиши в него все свои переживания (а не ему), каждый день пиши, много. А когда поймешь, что писать больше нечего, просто возьми и сожги его, представляя, что вместе с ним горят все твои горечи по этому поводу.
Заведи себе правило каждый день делать что-то приятное для себя - маску из огурцов, салатик любимый, постирать любимую игрушку. И хвали за это себя, прям вслух, какая ты умница и разумница все умеешь.
Выкинь все, что о нем напоминает, не жалей, это прошлое.
Всё будет хорошо, главное маленькими шажками двигаться к этому!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:59

Малышка

спасибо, попробую идею с дневником)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:26

Малышка

еще одна проблема, я сплю очень плохо и есть не могу кусок в горло не лезет...
перед сном выпиваю афобазол, но все равно раз 10 просыпаюсь...
а когда кушаю чего нибудь серьезное, тошнота подступает... конечно хорошо что я худею, но в обморок падать не хочу...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:41

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
А ты попробуй кушать что-то такое что ты очень любишь)
Например мне от всяких стрессов и грусного настроения спасает шоколад и бананы)
Ешь сладкое!!)))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:59

Малышка

пару конфет могу съесть, от большего мне плохо... уже сама замечаю как пошатываться начала... меня это пугает немного...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Это психологическое, от стресса. У меня было такое, тошнило, расстройство кишечника, отсутствие аппетита. Тут вывести мозги на чистоту, простить и отпустить человека и всё наладится.
Попробуй поискать способ кроме таблеток. Именно от чего ты расслабляешься: может это контрастный душ или теплая ванна, или может музыка из мультфильмов)
Если кушать много не хочется, то кушай те продукты, в которых много углеводов, белка и каллорий - гематоген, хлеб с маслом, творог, пей витамины.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 05:58

Малышка

и недели не прошло а у него уже новая девушка... не могу, жить не хочется, 4,5 года, и опана... не выдержу, хочется что-нибудь с собой сделать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.