Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ульянка |
Заголовок сообщения: Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Началось с того, что я ждала парня Диму с армии, но как-то летом он обвинил меня, что я встречаюсь якобы с пятью и кинул меня, сказав еще много ужасных слов. Моё состояние на тот момент было просто ужас. Но время лечит и живем дальше, как говорится.
Он пришел в декабре и предложил встретиться, говорит, что не мог забыть. Звонил каждый день пока я лежала в больнице. Встретились, я безумна рада была..но он не попросил прощения. И он признался, что это была ложь. Мне обидно было. После мы не виделись не общались. Он опять обвинил меня, мы поругались сильно. Сейчас я встречаюсь с 2мя парнями и тут объявляется он, хотя я поставила точку. Он просит прощения за всё-всё-всё. Не может без меня. И я вижу, что искренне. Но не знаю для меня это как тупым лезвием режет(( Он предложил встретиться и я вот не знаю, что и сказать. -вы дружите или что? - или что!
|
Вернуться к началу | |
Лиана |
Заголовок сообщения: Re: влипла не знаю как быть(((HELP |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Поставила точку и молодец!он постоянно будет тебя обвинять и находить причины!!!так что забудь и живи дальше))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ульянка писал(а): обвенил меня Ульянка писал(а): он опять обвенил мен с чего это он так часто тебя обвиняет? ![]() Ульянка писал(а): щас я встречаюсь с 2мя парнями опачки ![]() ![]() Ульянка писал(а): это как тупым лезвием режет зачем опять тебе повторять пройденное? Как я поняла, ты прекрасно живешь без него. Тогда зачем создавать себе проблемы? ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Заголовок поста, конечно, странный... "влипла"... Куда ты влипла? Он тебе угрожает что ли? или ты влюблена в него по уши?
По-моему, ничего такого. Не хочешь - не встречайся. Мало ли что он там говорит, своим поведением он уже всё показал. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ульянка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
просто у нему у меня сильные чувства были и щас прям только начинаешь забывать. и опять он появляется.
-вы дружите или что? - или что!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли начать всё сначала? |
Ты же большая девочка, и не хочешь чтоб тебе он опять жизнь портил? Забудь и живи дальше!
|
|
Вернуться к началу |
Olka25 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Думаю, что начинать с ним отношения заново - это не уважать себя. По-моему, он просто нервный тип, который сам не знает, чего хочет.
У меня тоже было подобное, когда человек сам меня бросил, наговорив кучу гадостей, а потом сам звонил и извинялся. Слово - не воробей, такие вещи нельзя прощать. Пусть сначала думает, а потом говорит.
|
Вернуться к началу | |
etolie |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А зачем всё опять повторять?
Учись на своих ошибках. Он опять тебя обвинит в чём-нибудь, опять бросит. А потом ОПЯТЬ придёт просить прощения.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Он врёт. Искренне врёт. Раз так тупо кидал тебя постоянно, я думаю, что остальные слова уже не должны иметь для тебя какой- либо смысл. Искренне любил бы- не бросал тебя. Ты у него как запасаной аэродром. Ищет себе там наверное другую девушку, что-то не клеится- к тебе. Вообще, чё за идиоты парни пошли, я просто удивляюсь.
Вот сам урод- уродом, ну ничё из себя не представляет абсолютно в этой жизни, а понтов...
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
Заголовок сообщения: Re: Бросил-вернулся-бросил... Стоит ли прощать? |
FunGirl Сообщения: 61 |
У меня тоже такая ситуация была,ждала из армии,а он так же начал постоянно обвинять меня в изменах,очень много грязи на меня вылилось,я тогда психанула и сама его бросила.Потом хотела дать шанс,но ничего не менялось.Уже столько времени прошло,а он все равно дает периодически о себе знать,хотя мне давно все равно на него.
Не советую тебе начинать с ним заново,ничего хорошего не получится.Если он уже поступал так неоднократно,то поступит так еще раз,а тебе от этого еще больнее чем сейчас будет - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2