Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
jenechka9043 |
Заголовок сообщения: Я осталась одна с маленьким ребенком, с кредитом и без денег |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я встречалась с парнем.сначала все было волшебно.Он хорошо относился ко мне и к моему ребенку(у меня маленькая дочь).Через год мы решили жить вместе.Позже начали говорить о свадьбе. Познакомили друг друга с родителями.Он на тот момент мало зарабатывал и все основные деньги нам давали мои родители.Через время мы переехали в мою квартиру(ее оставили мои родители).Ему подняли зарплату.И все расходы он взял на себя.Тут начались скандалы-бесконечные скандалы,оскарбления.Я думала о том что мне так тяжело,что я хочу с ним расстаться,что я его не люблю.И еще он начал меня как то унижать тем что я сижу дома с малышкой и не зарабатываю деньги.Хотя я все делала по дому-всегда приготовлено 3 блюда.Вообщем недавно ситуация дошла до точки кипения-мы поругались из-за денег.Очень сильно.Побили посуду.И я просто взорвалась и заорала,чтобы он уходил,что я его ненавижу,чтобы он исчез из моей жизни.Это все было ужасно.Он собрал свои вещи и забрал деньги которые мы отложили на нужды в них входили деньги на кредит(на НГ взяли телефон мне в кредит.Это был типа его подарок,но ему кредит не дали,поэтому он уговорил меня оформить его на себя-сумма небольшая платить осталось 3 месяца).Я сказала:Заплати кредит,а он:Это твой кредит.Это твои проблемы.Меня вся ситуация ошарашила-я не ожидала такого свинства.Вообщем я осталась с маленьким ребенком с кредитом и без денег.Боюсь рассказать своим родным обо всем.А еще я очень тоскую по семейной жизни.У меня просто ужасный депресс.С одной стороны я знаю что он свинья,если так поступил,с другой мне очень одиноко.Как избавиться от этой пустоты?Стоит ли жалеть?Как дальше жить?Как справиться с болью и одиночеством?
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше?Стоит ли жалеть? |
Малышка Сообщения: 26 |
не бойся рассказывать все своим родным... они все поймут, на то они и РОДНЫЕ, они помогут...
Я тебя понимаю, сама вот уже неделю как рассталась, точнее бросили, а все шло к свадьбе... одна совсем осталась, да и с родителями плохо, папа - алкоголик, живем в комнате общажной... У тебя есть маленькое ЧУДО, живи ради дочурки, ты ведь не совсем одна, всю свою заботу и любовь подари ей. чаще улыбайся своей крохе, и у вас все будет замечательно! А жалеть о нем не стоит, совершенно...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
jenechka9043, тебе не станет весело и не одиноко, если его вернуть, так что не жалей. Жизнь дала тебе урок, умей к нему прислушаться. И ты совсем не одинока - у тебя есть дочка, которая ждет твоей любви и заботы.
Прости его и проводи из своей жизни, чтобы начать новую. Чтобы притянуть хорошее, нужно самой быть хорошей. не хмурься и не жалей, иначе только хмурое будет случаться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
jenechka9043 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Alatiel, тоже сложная ситуация у тебя.Боюсь говорить родителям-потому что они всегда все слишком остро переживают.Мама просто впадает в истерику-начинает плакать жалеть меня,а для меня ее слезы это такой стресс,что я потом в себя прийти не могу.А живут они далеко,еще все это по телефону происходит-это просто кошмар.
Спасибо за совет девочки!)))Вы очень добрые)))
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
Малышка Сообщения: 26 |
знаешь, маме главное рассказать все на одном дыхании, главное не показывать что тебе плохо и тогда она тоже перестанет тебя жалеть... рассказываешь ей все, просишь помощи, единовременной, с обещанием все вернуть, скажи что ты ничуть не жалеешь, все нормально, только немножко надо помочь, а дальше сама. главное твердо все говорить, тогда она поймет что жалеть тебя не надо, а даже если и начнет, скажи что не надо, что от этого только хуже
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
jenechka9043 писал(а): я знаю что он свинья, вот это правильные слова)))) jenechka9043 писал(а): Стоит ли жалеть? ты что????даже не думай jenechka9043 писал(а): Как дальше жить?Как справиться с болью и одиночеством? у тебя есть ради кого жить,ради ребёнка.Как справиться с одиночеством?Бонально,но побольше общайся с друзьями и родными...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7