Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
naa15 |
Заголовок сообщения: Любовь по-тихоньку начала угасать |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем привет! Мне 16 лет(с половинкой) и я до сегоднешнего дня встречалась с парнем (18 лет), но.....мои чувства к нему практически угасли. Дело в том, что у нас отношения на расстоянии (кто-то из вас по-любому знает, что это такое). Встречались мы 4 месяца, ссорились очень редко, а если и ссорились, то моментально мирились, но все наше общение-это глупые переписки в агенте и смски по телефону. Видились мы с ним очень очень редко-раз в месяц.И то, я ездила к нему в другой город. И мне уже это надоела и я сказала ему, что больше не буду ездить. А он на днях должен был получить права (но не сдал экзамен). Так вот, к чему я завела эту тему.
Уже как месяц мои чувства начали остывать к нему, и все из-за этого проклятого расстояния. И вот при последне нашей ссоре, он предложил мне статьь друзьями на время, пока все не уладится. А теперь я ему сегодня же и предложила это и он согласился. Вот мы с ним как бы друзья( Он совершенно не знает моих желаний, хоть и утверждает, что мы созданы друг для друга и прекрасно понимаем. А говорить ему это.....мне не хочется, просто не приятно. Я хочу, чтобы он сам догадался, что сделать, чтобы порадовать меня. Подскажите мне, как наладить с ним прежний контакт.Как делать правильные намеки чтобы он наконец таки все понял. И кстати, он мне только писал, что любит меня, клялся в своей вечной люблю, а на словах.......он ничего не говорит при мне. Может просто стисняется или что....Я ему как-то сказала,почему ты мне не говоришь, он же в ответ, типо ждет подходящего момента и хочет чтобы все было по особенному. Вообщем, девчат, помогите мне в этой ситуации. Стоит ли его бросать или все же есть хоть какая то надежда? Если тебе это важно, вцепись в него обеими руками и никогда не отпускай!
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Заголовок сообщения: Re: Любовь по-тихоньку начала угасать |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У меня похожая ситуация. Не знаю... Может не нужно ничего делать, общайтесь, смотри, как дальше всё развиваться будет. Настоящая любовь не знает времени и расстояний.
|
Вернуться к началу | |
naa15 |
А и так никто ничего не делает
Да вот щас с ним общаюсь и что, он даж ниче не пытается сделать даже не позвонит опять сплошные сообщения в агенте( Если тебе это важно, вцепись в него обеими руками и никогда не отпускай!
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Понимаю тебя. У меня так же. Любовь на расстоянии, да ещё и со странностями с какими-то. Мы сначала были друзьями, а через полгода, после нового года, когда я домой уехала, он написал (ключевое слово - НАПИСАЛ, не позвонил, не при встрече сказал, а в аське написал), что любит меня. Ну так и закрутилось у нас. Первое время я пару раз приезжала, мы в клубе виделись, он со мной был, провожал меня, когда я уезжала, он писал каждый день. А вот на 8 марта поехала, так он ко мне 1 раз подошёл, привет сказал, поздравил и всё. Один раз за три дня. И не пишет. Странная ситуация. Не понимаю, что это за любовь. Почему нельзя позвонить, объяснить всё? Может парни такие просто пошли стеснительные и трусливые?
|
Вернуться к началу | |
naa15 |
Да вот и я так думаю.
Подруга говорит, что надо самой взять и позвонить или сказать чтоб позвонил Но я , честно говоря, устала уже упрашивать,давай поговорим, ты свободен? и т.д..... Почему самому не догадаться? А ждать его....так и всю жизнь прождать можно пока он догадается( Если тебе это важно, вцепись в него обеими руками и никогда не отпускай!
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Да... Сложно это. Могли бы мы узнать истину, заглянуть в будущее, чтобы узнать, стоит ли ждать, терпеть. А то вот так прождёшь, а это окажется пустой тратой времени, а может быть и наоборот, приведёт к чему-то большему.
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
По-моему,отношения на расстоянии невозможны)
ИМХО) почему бы не "завести" кого-нибудь поближе.?
|
Вернуться к началу | |
Аскаделия8 |
Отношения на расстоянии возможны. Поверьте. У меня есть знакомая, у которой прекрасная любовь с парнем, живущем очень далеко. Он приезжает к ней. И всё у них прекрасно. Уже давно вместе. Конечно, это сложно очень, но зато это самая настоящая любовь. Легко любить человека, когда он рядом, когда каждый день видишь его, а вы попробуйте сохранить любовь, когда видишь родные глаза, слышишь родной голос раз в 2, 3 месяца. Это трудно, зато это всё настоящее.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Для меня отношения на расстоянии с тем, кого почти не знаешь в жизни вообще бред.
А отношения на расстоянии, в которых одна из сторон чем-то недовольна, или же кто-то не уделяет внимания другому - тем более бред. Конечно же чувства начинают угасать, ведь парень даже не старается их поддерживать у тебя на нужном уровне - даже приехать к тебе не в состоянии. А лапша на ушах в виде красивых слов, но без подтверждения в реальности, уже начинает спадать. И это хорошо. Так как незачем тратить себя на такие бесполезные отношения. Лучше найти того, кто будет рядом, и будет говорить о любви глядя в глаза, а не в монитор.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Natali Ya писал(а): По-моему,отношения на расстоянии невозможны) ИМХО) почему бы не "завести" кого-нибудь поближе.? Или просто комуто надоест ездить... Хочется стабильности. Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6