Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Дария1993 |
Заголовок сообщения: таблетки Джес** |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девчонки)) у меня такая ситуация))я начала пить таблетки Джес(противозачаточные) было все хорошо**начались месячные тоже все прошло хорошо,прошли месячные и через день после месяч. началось не обильное кровотечение))что может быть,может кто-то с этим встречался??????или эт Джес так по-началу,организм так перестраивается???
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: таблетки Джес** |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Организм может привыкать к гормонам. Первые 3 месяца всякие побочки - это нормально.
|
Вернуться к началу | |
Дария1993 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Счастливая,спасибо может быть и так**
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Об этом даже в инструкции к таблеткам написано. Да и врач должен был предупредить.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
я пила Джес, тоже такое было, согласна, что в первые три месяца это норм.)
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Arino4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
У меня так 4 месяца было. Сходила к врачу, он сказал, что это нормально. Принимаю джес уже почти год. Все в норме. Не переживайте:)
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Они вообще могут идти не переставая в течение месяца. Главное, если начали пить, то не прекращайте через пару месяцев, это вредно. А через год нужно делать перерывы.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
1Anna1 писал(а): А через год нужно делать перерывы. Очень спорный вопрос.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
1Anna1 писал(а): А через год нужно делать перерывы. мне врач такой информации не говорил...Просто через годик нужно прийти и сдать анализі, но прекращать пить...незнаю. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6