Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lavrusha |
Заголовок сообщения: Как пережить аборт по медицинским показаниям???Помогите |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Здравствуйте!!!!4 дня назад я сделала медикаментозный аборт по медицинским показаниям......Какую физическую боль я пережила я даже писать не буду,нет таких слов что бы это описать....но как выяснилось,не это самое страшное...самое страшное то,что у меня сейчас творится в сердце...Беременность была желанной,всё было хорошо,пока я не пошла к врачу и мне не сказали что я не смогу выносить ребёнка из за проблем с маткой,в этот же день мне предложили мед.аборт....я ушла домой для того что бы принять решение с моим молодым человеком(мы не расписаны,живём более двух лет вместе)...долгая у нас была ночь,были и слёзы,и крики,всё было....пришли мы к выводу что нужно послушать врачей,он очень испугался за меня,что не дай Бог случится выкидыш на более позднем сроке,это было бы гораздо сложнее пережить...Девочки,может кто-то был в такой ситуации...я никогда бы не подумала что я впаду в такую депрессию,не знаю,может это влияние этих таблеток на мою психику,но у меня просто нет сил.....Голова понимает что я сделала аборт не по своей воле,так нужно было,но вот что сердцу сказать,которое уже придумало имя малышу....
|
Вернуться к началу | |
Alatiel |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить аборт по медицинским показаниям???Помогите |
Малышка Сообщения: 26 |
Понимаю... правда у меня был выкидыш на раннем сроке, из-за нервов... потому что бросил молодой человек... но все равно это был желанный ребенок, пусть бы я и одна его воспитывала... первое время не могла на детей смотреть... подступала тошнота... ходила в церковь.... сходи поговори с батюшкой... помогает очень...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить аборт по медицинским показаниям???Помогите |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Можно еще обратится к психологу. В каждом роддоме есть такой специальный психолог. И он принимает как обычный врач
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
спасибо вам девочки))Буду справляться как-то и обязательно схожу в церковь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10