Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Мамзель |
Заголовок сообщения: С женщиной спорить лучше не надо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
В чём разница между женской логикой и железной?
Железную перековать можно. А с женщиной спорить лучше не надо ![]() Ну вот так я прочитала в журнале. А что вы думаете??? Кто победит? Мужчины со своей железной или женщины???? ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: С женщиной спорить лучше не надо |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Однозначно женщины !
Даже обосновывать, по моему не нужно! "Есть два мнения: моё и неправильное" ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Согласна...
Это хорошо,но бывают и парни такие противные... Фиг переспориш! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мамзель писал(а): но бывают и парни такие противные... Фиг переспориш! Бить таких надо! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Таки не люблю я словосочетание "женская логика". По мне, так логика бывает только математическая. Если логика отличается от математической -- значит, с ней проблемы.
Не знаю, как у всех остальных, но лично мне IRL обычно удаётся задолбать собеседника/собеседницу так, что спор он/она прекращает, оставаясь, впрочем, при своём мнении. Нет, проблем с логическими переходами у меня нет, просто я нахожу возражение просто чуть ли не на всё.
|
Вернуться к началу | |
Капитуляция |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Просто женщины менее конструктивны, и это факт.
Где-то там, у потолка, пропадаю в облаках,
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Женская логика - это травма для мужской психики.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1