Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Как пробудить в парне зверя? Дикий секс |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девчонки!
Есть здесь кто-нибудь, кому, порой, хочется животного секса? Такого смелого и необузданного? Чтобы вместо "мурмурмуррр", волосы на кулак и поехали? Нежность и ласка - это безумно классно и приятно, но иногда внутри просыпается дикарка и хочется рвать и метать. ![]() Вопрос: Как спровоцировать мужика на такое безумство? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Как пробудить в парне зверя? Дикий секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Мне кажется, что парни только за
![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мамзель, хм, нееееее, ты не правильно поняла!
Вся соль именно в том, чтобы добиться этого не говоря об этом ни слова! ![]() А то получится что выпросила и эффект уже не тот ![]() Может есть какие то секретные действия или спец.сигналы? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Galaktiosha писал(а): Мамзель, Может есть какие то секретные действия или спец.сигналы? ![]() Ага, типа в порыве страсти бросить его с кровати на пол... ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мамзель, О! О! О! Уже ближе
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Прочитала такой вариант, прикольный.
Ложишься спать и тут же быстренько притворяешься спящей ![]() Тут главное не дать мужику впасть в уныние, смириться и закататься в одеяло. Нужно дать понять что ты "уснула" специально (ну там, поворочиться, посопеть, ткнуть его в конце концов). Скрытый смысл этого спектакля - "Делай со мной что хочешь" По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Типа бросить на кровать,прижать к стенке...Сколько там у нас той силы?
Но получается ![]() ![]() Да. Ласки-нежности это хорошо, но когда по жёскому...О боги.... ![]() ![]() ![]() Или на протяжении дня писать смс, как не от очень хорошей девочки, которую надо наказать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А мой нежный, не любит страсть... Бывает иногда у него что-то такое, от чего ух.... Просить я не хочу у него страсти! И ты Galaktiosha правильно делаешь! Там весь эффект потом пропадает... И скучно!...
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Мой тоже нежный
![]() Я по-моему вывела формулу! Нужно действовать по принципу "возбудим и не дадим". Внезапно? А как иначе ![]() ![]() Инструкция: Ложимся в кровать. Уже как бы понятно, что будет дальше, настрой самый романтичный... Вы уже нацеловались/наобнимались и он начинает переходить к делу. Тут главное не растеряться и не дать ему "проникнуть" куда надо ![]() Нужно дразнить! Через пару минут делаем вид, что уже всё, готовы. Но как только он пытается начать дело, вы снова не даёте этого сделать ![]() Думаю, это и мёртвого расшевелит ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А вот у меня всё наоборот! Как успокоить в парне зверя?
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7