Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Victoria123 |
Заголовок сообщения: Нас тянет друг к другу, но мы просто друзья по сексу |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девушки, помогите! Нужен совет!
У меня есть друг, правда именно дружеские отношения у нас начались где-то год назад. В тот момент я якобы встречалась с парнем (якобы, потому что жил он в России и мы могли видеться только раз в месяц, когда он мог приезжать). Друг мой этот, тоже встречался, (и на сегоднешний день продолжает встречаться) с девушкой, которая тоже живет в другом городе. Правда их отношения длятся около двух лет уже. Как-то в один прекрасный день, где-то полгода назад, мы немного выпили лишнего (работаем вместе, как раз провожали меня в отпуск) и он поехал меня проводить домой. Он остался ночевать и мы переспали. К сожалению обоим это понравилось и мы решили коротать зимние вечера дружеским сексом. Так как оба были в отношениях (знаю что это плохо так поступать,но что сделано, то сделано) пришли к выводу, что дальше секса это не зайдет. Зашло!! У меня по крайней мере точно. Через месяц приехал мой парень, и в тот момент я поняла, что уже ничего к нему не испытываю, а хочу быть с другом. Это было на Новый год. В общем мои отношения прекратились. С каждым днем я все отчетливей стала понимать, что влюбляюсь в друга, при чем со скоростью звука. Как-то раз он приехал ко мне пьяный и начал говорить о любви, что не может без меня, но и девушку свою любит. На утро ничего правда не помнил, да я и побоялась почему-то спросить. Месяц назад (на мой день рождения), также после большого количества спиртного, опять пошли признания. Я понимаю, что когда я с ним нахожусь, ощущения просто волшебные. Мы можем просто на все выходные уехать от всех и провести время вдвоем, как пара. Но возвращаясь в привычную жизнь все становится на свои места. Когда его нет, уже готова выть от тоски просто. Короче говоря, люблю его! Но, если раньше (когда у меня были отношения) он сам настаивал на ежедневных встречах, то после того как я поняла, что люблю его стал отдаляться. Подруга посоветовала переключиться на других парней. Нашла такого товарища, вроде все хорошо началось, но потом меня начало просто воротить от него. Хочу быть с другом и все! Пыталась отвлекаться, стараться реже пересекаться - не получается. Меня просто тянет к нему, как к магниту. Я вижу, что он тоже хочет быть со мной. Как-то спросила (типа в шуточной форме) не стыдно ли ему так поступать со своей девушкой. Он ответил, что стыдно, но ничего не может с собой сделать, тянет, мол, ко мне тоже сильно! Подскажите, как мне поступить? Я понимаю, что стала зависимой от этих отношений (если можно так сказать). Хочу, чтоб он расстался с ней и был со мной, но как это сделать не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Татьяночка |
Заголовок сообщения: Re: Нас тянет друг к другу, но мы просто друзья по сексу |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Да,сложновато. Я так поняла, что всё от него зависит. Попробуйте с ним поговорить откровенно о ваших чувствах. Пусть решает. Или он с вами, или он вам не нужен. Если он не захочет уходить от девушки, то смысла в вашем "дружеском сексе" нет. Вы просто себя будете мучать.
|
Вернуться к началу | |
Victoria123 |
Я понимаю, что сама себя мучаю. Несколько раз уже настраивала себя на разговор, но не могу признаться. Вроде уже взрослый человек,а рядом с ним как девочка таю. И не могу насчет чувств выдавить ни слова. Знаю, что это глупо, но я боюсь потерять даже то, что есть сейчас!
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Долго все ровно у вас это не будет... Поговори с ним и пускай определится, что он хочет: дружеский секс или отношения с тобой!!!
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Victoria123 |
Как-то я начала разговор о том, что пора бы прекращать это все. Он сказал, мол, подожди немного, все будет отлично. Чтоб я не выдумывала глупости. И я замолчала по поводу этой темы. Вот не могу даже слова выдавить, сразу млею, нервничать начинаю. Всегда по жизни представляла себя стойкой и сильной, пережила много трагедий в жизни и держалась. А тут как подменили, плачу часто, истерю.
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Ну тогда заставь его ревновать
![]() Выдумай для него парня... Мол есть ухажор, который хочет серьезных отношений.... ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Victoria123 |
Уже проходили, для него это не проблема. Ревнует очень, это да. Но кроме этого ничего не происходит
|
Вернуться к началу | |
Olessja |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Victoria123, у меня была точно такая же ситуация! Я и подумать не могла, что буду спать с другом, но однажды мы поняли, что оба этого хотим! В итоге он изменился, стал уже не тем человеком, которым был, когда просто дружили, и мне трудно было перестать с ним общаться, любви как таковой не было, но я тоже никак не могла сказать всё как есть! В общем, Victoria, могу сказать одно, на прямую, отбросив все предрассудки и "млею" говорите ему о своих чувствах! Иначе ваш дружеский секс окончательно убьёт вашу дружбу(которая и так уже исчезла я думаю), а ещё зря будете страдать! Если он не уйдёт от своей девушки и не станет встречаться с тобой, то прекращай всякое общение с ним!
|
Вернуться к началу | |
Victoria123 |
Прекратить всякое общение никак не получится, т.к. мы работаем вместе и видимся каждый день.
|
Вернуться к началу | |
Freya |
Малышка Сообщения: 28 |
Значит, нужно кардинально поменять Ваше к нему отношение. Трудно, понятно. Но в случае, если он проигнорирует Ваши слова, единственный разумный выход - игнорировать в ответ (ну или сменить работу, на худой конец). Хватит себя мучить! Представьте сколько времени прошли в бесполезных мыслях о том человеке, кто сам не знает чего хочет. Надо ли Вам это? Вы можете быть счастлива!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6