Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
прото-я |
Заголовок сообщения: Мне 18 лет, а я девственница |
Малышка Сообщения: 32 |
Да,мне уже 18,а я все девственница. Как думаете, это нормально? Говорят, потом больнее будет лишаться, это правда?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: 18 лет-целка |
V.I.P Сообщения: 1567 |
я лишилась в 19. Разве есть разница, в каком это будет возрасте, главное с кем.
А боль зависит от физиологической особенности каждой девушки, ну если ты, конечно, не в 35 собралась ее лишаться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
Нет конечно,просто я не нашла парня которому могу довериться. Некоторые смеются над этим - типо так и до 40 досидишь. Ну мне вроде бы как 18:D Не знаю что там дальше будет
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Не переживай в этом нет ничего стыдного. Главное не то, во сколько лет ты лишилась девственности, а с кем. Не мение важно, что не по глупости,для галочки,мол вот я уже не девочка,а потому что чувствуешь что-то к этому человеку
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мне 18 лет, а я девственница |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ничего страшного!!!
![]() Хорошо, что тебе не всё-равно с кем спать и кто будет первый...Я поздно лишилась девственности и никапелюшечки не жалею. Были парни, мутки...о доверится никому не могла, тем более это для меня не просто так всё...Когда поняла,что люблю, когда поняла что это мой человек, тогда и понеслось ![]() прото-я писал(а): потом больнее будет лишаться Мне было НЕВЫНОСИМО больно. НО! Подружка лишилась девственности в 16 и ей было тоже больно, она около года нормально ничего не могла делать...Скорее всего это зависит от физиологии каждой девушки. Раз на раз не приходится... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
прото-я, у меня подруга в 20 лишилась, всё было шикарно, с любимым.. Правда потом она загуляла, парня бросила..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Natali Ya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
прото-я писал(а): Да,мне уже 18,а я все девственница. Как думаете, это нормально? Говорят, потом больнее будет лишаться, это правда? О МАй Гад! Ну тебе же не 50 лет!!!) я вот тоже жду того единственного)
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Не переживай:)я лишилась девственности в 18, ничуть не жалею:)а других не слушай!Появится парень, которому действительно захочется отдаться, пусть он может и не будет единственный, но дай бог:)
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
прото-я |
спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Olessja |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
прото-я, ты что, разве это так много?:) Тебе же не 30! Я лишилась девственности когда мне только только исполнилось 18, и не жалею совершенно, считаю, это было очень даже в своё время. Как говорится, главное по любви - тогда и о боли забудешь, хотя больно почти всем, и не важно в 15, 18 или позже ты её лишилась! Уж не знаю,конечно, может быть в 30 действительно больнее, но думаю у тебя всё раньше случится, когда найдёшь того, кому доверишься целиком и полностью:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13