Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Бабушка слышит как мы занимаемся сексом! |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки,хочу узнать ваше мнение.Я встречаюсь с молодым человеком уже год с небольшим. Вместе мы не живем. Я прихожу к нему домой,и мы занимаемся любовью. Вообщем уединяемся. Мне так хорошо с ним, я не могу себя контролировать
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Очень стыдно |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Получаеться очень громко так включайте у себя музыку. Ии старайся себя контролировать...незнаю...кляп в рот ![]() Lady_kivi писал(а): Мы защитой не пользу емся. а чего так? Не стрёмно?... ![]() Lady_kivi писал(а): Бабушка кидает это все в стирку потом Так а чего вы сами эти полотенца не стираете? Возьми с дому полотенце. Пусть будет именно ВАШИМ! Стирай его сама...Это такая интимная вещь,а её ещё другие люди стирают...ФЕ ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ramira писал(а): Так а чего вы сами эти полотенца не стираете? Да-да! Если ты так переживаешь, то самой-то что, не постирать??? И музыку включайте если громко, или телевизор. А бабушка, если нормальная, то поймёт, это же естественно, что тут такого?? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 215 |
Или просто бумажными одноразовими полотенцами пользуйтесь. Салфетки будет маловато
![]() ![]() ![]() Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
А мой молодой человек мне рот языком затыкает:))))) Сдерживать эмоции я никак не могу:)) А на счет бумажных полотенец - действительно идея:))))
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Бабушка слышит как мы занимаемся сексом! |
Девушки,обьяснить сложно.Давайте забудем про это полотенце,там немного не так,как вы подумали... На данный момент там стиральная машинка сломана.Вещи у них накапливаются,а потом они относят к тете любимого. Временное неудобство.Ну бабушка,как хозяйка,перебирает вещи. Смотрит,что с чем стирать,вот и видит наше полотенчико.В другом случае естественно наше личное полотенце мы бы неприменно постирали. Об этом не может быть и речи
Ramira, без защиты не стремно, я его люблю,он меня. Если забеременюю будем только рады). Любимый мне тоже говорит, что она все понимает. Все были молодыми. Но она чужой мне человек,которого я уважаю. Мне стыдно. Даже говорила ему.что может быть давай не будем пока.Девочки,глаза круглые делает,и тащит "наслаждаться мной" ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): наше личное полотенце мы бы неприменно постирали чёт не поняла...полотенце ваше? ![]() Lady_kivi писал(а): Любимый мне тоже говорит, что она все понимает. Все были молодыми. Это да. Но всё-таки. Мне сейчас, когда кто-то за стенкой занимается этаким делом, не очень комфортно, я бы не сказала, что устарелые взгляды и всё-такое...но это, как минимум, не приятно такое слышать...Тем более бабушке. Так что сдерживайся, сдерживайся и ещё раз сдерживайся ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Я когда с мужем вместе не жила, тоже к нему домой приходила, а его мама, его соседка (они живут на одной площадке лестничной) и так получается, что после работы она идёт к нему домой и вообщем мы тоже не редко раньше занимались сексом, когда она была дома. Так потом шли в душ причём вдвоём. Ну вроде не стыдно было.
![]() А пользоваться можно и влажными салфетками. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Да бог с ним с этим полотенцем,у каждого свои заморочки
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi писал(а): Я прихожу к нему домой,и мы занимаемся любовью. Вообщем уединяемся. Мне так хорошо с ним, я не могу себя контролировать Получаеться очень громко А за стенкой его бабушка смотрит телевизор. Lady_kivi писал(а): она сказала ему, что она конечно все понимает.но все же можно и потише. Ну.. Если дело не в полотенце... В таком случае, решение уже было предложено. Малышня писал(а): И музыку включайте если громко Я тоже ЗА музыку! Ведь бабушке будет куда приятнее,слышать из-за стенки мелодию, чем ваши стоны. ![]() Мне было бы не приятно и я бы не постеснялась, и сделала вам замечание ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2