Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малышня |
Заголовок сообщения: Мужской маникюр |
Единственная Сообщения: 2125 |
Хоть убейте, не знала куда это деть, поэтому создала отдельную тему, а где создавать тоже не знала, не в женской же красоте, поэтому пишу тут. Мне жутко интересно!
Как Вы относитесь к мужскому маникюру? Вот например к такому: ![]() Не слишком ли это для Вас? Или же наоборот, такие ухоженные мужские ручки Вам нравятся? Или Вам достаточно чистых ногтей, ровненько подстриженных? Жду ответов! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Мужской маникюр |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Не слишком ли это для Вас? Или же наоборот, такие ухоженные мужские ручки Вам нравятся? Или Вам достаточно чистых ногтей, ровненько подстриженных? Мне приятно смотреть на чистые, подстриженные. Считаю, "французский" на мужских руках, да еще и с глянцевым покрытием, смотрится не мужественно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): "французский" на мужских руках Там же ведь совсем тоооооненькая полосочка, будто это свой ноготь. Galaktiosha писал(а): с глянцевым покрытием, И мне кажется это лишним, но некоторым мужикам это нравится. Но всё же, лучше намного, чем грязь под ногтем. Я помню, на фестивале красоты "Невские берега", у мен сестра давала мастер-класс, по аппаратному маникюру на мужчине. Но она не покрывала прозрачкой, или покрывала не помню ![]() В общем, мужичок такой довольный ушёл, сказал, что теперь всегда будет маникюр делать, даже визитку взял.. ![]() Я кстати сначала о нём не того подумала, с виду, у него уклонения не в ту степь ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, поняли поняли. Но я всё равно против этого глянца и полосочек. Я за чистые, подстриженные ногти. Без полосочек
![]() Мужчина должен быть опрятным, несомненно. Но не через чур. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Маникюр у мужчин это перебор. Чистые, подстриженые ногти, большего не нужно. Хотя кому как.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
BySiNkA писал(а): Чистые, подстриженые ногти, большего не нужно Да ![]() Мой молодой человек, всё горит желанием, на себе это испробовать, на мои покосившиеся взгляды, отвечает "только попробовать". Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, предложи ему примерить свои легинсы. На его косые взгляды быстро ответь "только попробовать"
![]() Это его исцелит ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Galaktiosha писал(а): Малышня, предложи ему примерить свои легинсы. На его косые взгляды быстро ответь "только попробовать" ![]() Это его исцелит ![]() ![]() ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Малышня, предложи ему примерить свои легинсы. На его косые взгляды быстро ответь "только попробовать" Это его исцелит Надо! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Должно быть чисто и аккуратно подстрижено. А лак в любом виде, как по мне, - это лишнее для мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2