Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ТочкаG |
Заголовок сообщения: Посоветуйте, влюбилась |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девушки, виделись с молодым человеком два раза. После первого свидания звонил и писал каждый день. после второго тоже перезвонил, на следующий день написал смс, увидится мы не смогли, т.к. я уехала.
Через день приехала, позвала гулять. Он сначала согласился, а через 10 мин, позвонил, извинился, попросил перенести на след. день. И с тех пор прошло три дня не звонит и не пишет, что делать, не знаю. Я тоже не стала проявлять инициативу. Очень нужен мудрый совет помогите. Давно так никто не нравился, даже плакала сегодня ![]() P.s. я с ним не спала.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, влюбилась |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
ТочкаG, может тебе всё видится не так как ему,он,наверное,просто пообщался с тобой и всё..... Если так сильно нравится,то не теряйся,позвони ещё,постарайся увидится и понять что ты для него значишь,иначе,ничего не узнаешь.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
ТочкаG, может он просто чем-то очень занят, а ты переживаешь!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Малышня писал(а): , может он просто чем-то очень занят, а ты переживаешь! тоже вариант
|
Вернуться к началу | |
Nika_Nika |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Так тут мудрый ответ будет: перезвони ему=)
![]()
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Nika_Nika писал(а): Так тут мудрый ответ будет: перезвони ему=) Лучше сидеть и ждать???....
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Мудрей совета не найдёшь,вот перезвонишь и пойдёшь)
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Реально,если нравится, то лучше не ждать пока он соизволит первым проявить инициативу, а самой взять и позвонить. В конце концов тогда ты уже точно будешь знать на что тебе расчитывать, а не сидеть и думать что-то вроде:"А вдруг я ему уже не нравлюсь".
Может у него проблемы какие-то возникли и у него нет возможности тебе перезвонить, поэтому такое затишье)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
...в это время где-то на мужском форуме:
познакомился, нормально общались после 2 встреч, хотел еще встретиться, а она уехала. Созвонились, но она после приезда особой активностью не отличается, даже не знаю нужен ли я ей. Что делать? не звонит. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Кстати, вполне возможно)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13