Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Ламинирование дома |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Прочитала что можно это сделать с помощью желатина, что блеск придает очень хороший. Но возник вопрос - действует ли это? и Главный - можно ли после желатина пользоваться утюжком?!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Ламинирование дома |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя, это очень полезно для волос. Утюжком пользоваться можно.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Ты пробовала?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Пипец, я сначала прочитала ламинирование пола, думаю, что за ерунда
![]() Кстати тоже думала попробовать ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Малышня писал(а): сначала прочитала ламинирование пола, Тяжелый случай!! ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, для волос я пробовала ВСЁ. Я помешана на этом
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, заметно кстати, волосы у тебя очень красивые
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, ой
![]() Девочки, делайте масочки раз в неделю (всего лишь! это совсем не трудно) перед мытьем головы. Любые масочки. И будут волосы шик. Тем более, сейчас весна, сил у волосиков мало, нужна ваша поддержка. А с желатином маски это очень очень хороший вариант. Там протеин и это о многом говорит ![]() Лечит волосики такая маска ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, а можно по подробнее, про желатин, а то я слышала об этом, а конкретного рецепта не знаю.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, самый элементарный и эффективный рецепт:
Маска из желатина с яйцом. Состав: 1 маленький пакетик порошкового желатина, 1 желток (можно взять целое яйцо, если у вас жирные волосы), шампунь. Желатин нужно высыпать в чашку, добавить туда желток и 2-3 столовые ложки шампуня. Все тщательно размешайте и оставьте массу набухать на 30 минут. Затем нанесите маску на волосы по всей длине, накройте голову полиэтиленом, утеплите полотенцем и оставьте на 30 минут. Смывать эту маску нужно прохладной водой с шампунем. Применять 1 раз в неделю. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14