Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
vnikabell |
Заголовок сообщения: Сны... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я, впринципе, человек вполне такой обычный. Но тут ключевое слово впринципе. Я ,можно сказать, помешана на всяких ужасах и готике. Я именно не гот, которые ходят ночью на кладбища и т.д. я просто такой человек. А вот сны это проблема. Мне все время снится, что я кого-то режу, убиваю, мучаю. НЕ, мне конечно абсолютно не сташно(что тоже не особо нормально), но главная причина, я разговариваю во сне(причем очень четко). Теперь представьте ситуацию. Я сплю со своим парнем, и вдруг начинаю вполне будничным тоном говорить "Дайте мне кишки этого подонка", а потом"НЕ под тем углом режешь, много крови будет"... далее не буду чтобы не пугать вас. Я ,конечно, не помню, что я из снов говорю, а что нет. Просыпаемся мы с парнем днем, а он смотрит на меня выпученными глазами. Я ему"Как спалось", он "А тебе?"
и я ему ,не подготовленному к такому"Отлично!!!Сон был такой милый" Больше я его конечно не видела... ![]() ![]() А когда встречаемся на улице, переходит на другую сторону... Короче что мне такой несчастной делать? люблю, когда кого-нибудь в фильме распиливают на множество кусочков. шучу, шучу, какие фильмы
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Сны... |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
vnikabell писал(а): Я сплю со своим парнем vnikabell, С нами с 22 минуты назад Сообщения: 1 Пол: Возраст: 14 vnikabell писал(а): Больше я его конечно не видела... А когда встречаемся на улице, переходит на другую сторону... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Найди парня, который тоже будет любить такое всё кровавое!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha,
![]() ![]() ![]() ![]() вообще бреееед ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Эхх, где мои 14 лет?!!
![]() Я в это время брямкала на аккардеоне, ходила на танцы и играла в симс 2 ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Эхх, где мои 14 лет? Тот же вопрос интересует и меня...14 лет? я ещё халабуды строила с подружками ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Виктория Санни |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Цитата: Короче что мне такой несчастной делать? Что делать?? Взять куклы в руки и мультики с мороженым смотреть, а не с парнями спать* Господи куда мир катится ![]() ♥-Мам, он ревнует. - а чего ревнует-то? - боится уведут меня. - даа..тебя уведут , потом назад принесут.. да ещё и денег дадут, чтоб обратно забрали...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ладно возраст, Вы посмотрите, какую она чушь пишет, девчёнка походу совсем рехнулась. Мне парня жалко
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Может к годам этак 17 психика нормализуется и ты вообще перестанешь разговаривать во сне.
А сейчас не ложиться днём спать вдвоем, спите ночью и поотдельности. Но ты, конечно, смешная))) такие страсти болтать - любой испугается) Поговори об этом с мамой, может это у вас семейное, она тоже так в детстве делала, а теперь всё в порядке. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Вообще какая-то чушь...не похоже на правду. А если даже и правда, то как это так, ребенок 14-летний уже вовсю спит с парнями. Полный аут! Докатились!
![]() [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1