Устала от ревности мужа, хочу свободы!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Устала от ревности мужа, хочу свободы!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:02

А вот и Я..=)

С нами с 02 апр 2012, 17:23
Девочки, подскажите как быть.
С мужем живу 7 лет, у нас дочке 5 лет! Мне 22 года, ему 25. Все у нас с ним рано очень получилось! Любовь была безумная! Я всегда была уверена, что это навсегда!!
В последние время я поняла, что нет..наверно все же не навсегда мы с ним.. Устала очень. Он меня любит больше жизни, наверное. Но проблема в том, что он слишком ревнив... Мне 22, а за плечами ничего нет - ни образования, ни опыта работы, ничего... Никуда не пускает! Я всегда была девочка очень общительная, мне трудно сидеть дома, но ради него я отказалась в свое время полностью ото всех.. Мы с ним всегда вместе,везде! Это круто конечно, но личное пространство ведь тоже нужно! Я перестала себя чувствовать личностью...(
Он очень много работает, обеспечивает хорошо, у меня в принципе всё есть - не нуждаюсь ни в чем, но нет свободы, даже малейшей.. Стала замечать, что влечет меня к другим парням..это очень пугает!!!
Мужа люблю, уважаю очень сильно - таких мужиков реально очень мало... Всё вроде хорошо, но не хватает мне чего-то... Разговоры с ним не помогают.. У меня были жуткие депрессии. Все, что он сделал за это время, так это то, что устроил меня к себе опять же, на работу!! Сижу в офисе одна, как дурочка) Меня многие не понимают как так можно жить в клетке.. А я сама не понимаю... Оставить его не могу - ему без меня будет очеень тяжело, да и дочка у нас и т.д..
Как быть - не знаю... Хочу наслаждаться жизнью, а не существовать в ней.. Но как-то не получается...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Устала...хочу свободы!!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:09

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
В Москве я думаю будет несложно найти хорошего семейного психолога. Он властвует в вашей семье уже 5 лет, менять его не зная как будет очень сложно, нужна поддержка профессионала.
понятно, как тебе тяжело. Материальные ценности не в радость, когда нет согласия в семье.
А стала смотреть на других парней, потому что это решение с наименьшими временными затратами и сил, проще всего бросить.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Заголовок сообщения: Re: Устала...хочу свободы!!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:21

А вот и Я..=)

Он не понимает чего мне не хватает!!) Вроде как старается для меня и всё вроде как для меня, а я тут такая не довольная... Но я ему объясняю, что все эти вещи меня не радуют, так как в душе у меня пустота. Иссякла вся моя зарядка. То, что мне необходимо общение, реальные новые люди. Я хочу как-то двигаться в жизни.
Он просто боится меня потерять. А то, что так еще хуже он делает, понять не может.
Мне кажется, что у меня страсть пропала к нему. А вдруг у меня просто привычка осталась и всё...

Заголовок сообщения: Re: Устала от ревности мужа, хочу свободы!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Marusiaka, просьба не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с
большой буквы.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится
пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность
вставлять смайлики, не стоит после
каждого слова ставить тысячу "скобочек
или точек".

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:31

V.I.P

Marusiaka, ты вообще не услышала, как и твой муж, что я тебе сказала. Это серьезный вопрос, без помощи профессионала вы его не решите, потому что ты не имеешь слова в своей семье.
Попробуй поискать в интернете литературу о взаимоотношениях в семье, о роли женщины, если не можешь сразу всё объяснить мужу о семейном психологе.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:43

А вот и Я..=)

Я услышала!! Спасибо, попробую!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:46

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Мне кажется, что Ваш мужчина обидится. если вы прямо заявите, что вы хотите на эту тему пообщаться с психологом. Покажите, что вы у него самая лучшая. Скажите много красивых слов, в том числе, что он у вас единственный, самый лучший и вам другого не надо :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:56

А вот и Я..=)

Я говорила ему что кроме него мне не нужен никто!! Для него я идеальна в принципе!! Дело в том что я устала от его тиранства (можно и так сказать) А насчет психолога придется постараться!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:48

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Marusiaka писал(а):
То, что мне необходимо общение, реальные новые люди. Я хочу как-то двигаться в жизни.

А что тебе мешает? Он тебя что ли на цепи держит???
Вот нас женщин вечно, что-то не устраивает! Он тебя походу избаловал, а ты теперь маешься от безделья.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:06

V.I.P

Малышня писал(а):
А что тебе мешает? Он тебя что ли на цепи держит???
Вот нас женщин вечно, что-то не устраивает! Он тебя походу избаловал, а ты теперь маешься от безделья.

Малышня, похоже ты просто не понимаешь, какими могут быть люди-собственники. И любит, и душит своей любовью. Не угрожает, а просто предупреждает, что будет только так, как он захочет. Это семья и просто сделать так, как она хочет, она не может.
Lady_kivi писал(а):
Мне кажется, что Ваш мужчина обидится. если вы прямо заявите, что вы хотите на эту тему пообщаться с психологом

Ну зачем же прямо. Тут женская хитрость нужна, а она ее всю растеряла, говорит же, что личностью себя уже не чувствует, поэтому и надо понауськаться работами об отношениях хороших специалистов, пусть поищет материал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.