Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marusiaka |
Заголовок сообщения: Устала от ревности мужа, хочу свободы! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девочки, подскажите как быть.
С мужем живу 7 лет, у нас дочке 5 лет! Мне 22 года, ему 25. Все у нас с ним рано очень получилось! Любовь была безумная! Я всегда была уверена, что это навсегда!! В последние время я поняла, что нет..наверно все же не навсегда мы с ним.. Устала очень. Он меня любит больше жизни, наверное. Но проблема в том, что он слишком ревнив... Мне 22, а за плечами ничего нет - ни образования, ни опыта работы, ничего... Никуда не пускает! Я всегда была девочка очень общительная, мне трудно сидеть дома, но ради него я отказалась в свое время полностью ото всех.. Мы с ним всегда вместе,везде! Это круто конечно, но личное пространство ведь тоже нужно! Я перестала себя чувствовать личностью...( Он очень много работает, обеспечивает хорошо, у меня в принципе всё есть - не нуждаюсь ни в чем, но нет свободы, даже малейшей.. Стала замечать, что влечет меня к другим парням..это очень пугает!!! Мужа люблю, уважаю очень сильно - таких мужиков реально очень мало... Всё вроде хорошо, но не хватает мне чего-то... Разговоры с ним не помогают.. У меня были жуткие депрессии. Все, что он сделал за это время, так это то, что устроил меня к себе опять же, на работу!! Сижу в офисе одна, как дурочка) Меня многие не понимают как так можно жить в клетке.. А я сама не понимаю... Оставить его не могу - ему без меня будет очеень тяжело, да и дочка у нас и т.д.. Как быть - не знаю... Хочу наслаждаться жизнью, а не существовать в ней.. Но как-то не получается...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Устала...хочу свободы!!!! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В Москве я думаю будет несложно найти хорошего семейного психолога. Он властвует в вашей семье уже 5 лет, менять его не зная как будет очень сложно, нужна поддержка профессионала.
понятно, как тебе тяжело. Материальные ценности не в радость, когда нет согласия в семье. А стала смотреть на других парней, потому что это решение с наименьшими временными затратами и сил, проще всего бросить. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
Заголовок сообщения: Re: Устала...хочу свободы!!!! |
Он не понимает чего мне не хватает!!) Вроде как старается для меня и всё вроде как для меня, а я тут такая не довольная... Но я ему объясняю, что все эти вещи меня не радуют, так как в душе у меня пустота. Иссякла вся моя зарядка. То, что мне необходимо общение, реальные новые люди. Я хочу как-то двигаться в жизни.
Он просто боится меня потерять. А то, что так еще хуже он делает, понять не может. Мне кажется, что у меня страсть пропала к нему. А вдруг у меня просто привычка осталась и всё...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Устала от ревности мужа, хочу свободы! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Marusiaka, просьба не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Marusiaka, ты вообще не услышала, как и твой муж, что я тебе сказала. Это серьезный вопрос, без помощи профессионала вы его не решите, потому что ты не имеешь слова в своей семье.
Попробуй поискать в интернете литературу о взаимоотношениях в семье, о роли женщины, если не можешь сразу всё объяснить мужу о семейном психологе. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
Я услышала!! Спасибо, попробую!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне кажется, что Ваш мужчина обидится. если вы прямо заявите, что вы хотите на эту тему пообщаться с психологом. Покажите, что вы у него самая лучшая. Скажите много красивых слов, в том числе, что он у вас единственный, самый лучший и вам другого не надо
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Marusiaka |
Я говорила ему что кроме него мне не нужен никто!! Для него я идеальна в принципе!! Дело в том что я устала от его тиранства (можно и так сказать) А насчет психолога придется постараться!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Marusiaka писал(а): То, что мне необходимо общение, реальные новые люди. Я хочу как-то двигаться в жизни. А что тебе мешает? Он тебя что ли на цепи держит??? Вот нас женщин вечно, что-то не устраивает! Он тебя походу избаловал, а ты теперь маешься от безделья. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Малышня писал(а): А что тебе мешает? Он тебя что ли на цепи держит??? Вот нас женщин вечно, что-то не устраивает! Он тебя походу избаловал, а ты теперь маешься от безделья. Малышня, похоже ты просто не понимаешь, какими могут быть люди-собственники. И любит, и душит своей любовью. Не угрожает, а просто предупреждает, что будет только так, как он захочет. Это семья и просто сделать так, как она хочет, она не может. Lady_kivi писал(а): Мне кажется, что Ваш мужчина обидится. если вы прямо заявите, что вы хотите на эту тему пообщаться с психологом Ну зачем же прямо. Тут женская хитрость нужна, а она ее всю растеряла, говорит же, что личностью себя уже не чувствует, поэтому и надо понауськаться работами об отношениях хороших специалистов, пусть поищет материал. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14