Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Shera |
Заголовок сообщения: Он обещает "золотые горы" а я не верю |
Капризуля Сообщения: 36 |
Девочки, я познакомилась с парнем. Он красивый, ангельский характер. Но опять таже проблема он живёт далеко от меня. Мы переписываемся и созваниваемся уже месяц. Нас разделяют 160 км. Он гооврит что скоро всё будет хорошо. Что весной или летом он приедет комне знакомиться с родителями. Возможно попросит забрать к себе на лето. Но я в это не верю. А если начинаю верить то становится как то страшно. Ведь у меня никогда такого небыло. И в последнее время из-за своего страха я стала както холодно воспринимать его сообщееия типа: " Малыш вот увидишь всё будет хорошо. Мы будем рядом. Я люблю тебя"
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Он обещает "золотые горы" а я не верю |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
а ты сама его любишь ?? если да то просто доверься ему , а если нет то лучше уже щас обьясни ему как все есть что бы и ему лишний раз надеждой не питать и ты что бы сама себя не мучала . Думаю это рузумно. в сколько вы так уже вместе ? и как познакомились ?
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Ecstasy614 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А зачем ты знакомишся и начинаеш отношения с парнем если он долеко от тебя живет?Смысл от них?Познакомся с парнем который живет хотябы в одном городе с тобой!Да много козлов,но есть и хорошие парни.Ну заберет он тебя на лето а дальше?можно дружить,но больше.......разве это отношения если ты его даже поцеловать не можеш.Может поэтому ты стала не так тепло к нему относиться потому что он не рядом и тебе надоело растояние!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
можно вопрос: сколько тебе лет?
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Я думаю что я люблю его))))) Мне почти 16
|
Вернуться к началу | |
Shera |
В своём маленьком городке я уже не могу найти себе парня. Очень многих знаю а остальные мне не нравятся. Да и я верю в отношения на расстоянии. Были удачные случаи.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Shera писал(а): Я думаю что я люблю его))))) Мне почти 16 и ты в 16 лет собираешься ехать жить с парнем??? Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
у меня такая ситуация.верь своему сердцу и не слушай никого.и еще,запасись терпеньем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
я бы свою дочь не отпустила на целое леток малознакомому, да и вообще в принципе, к парню. Я не считаю это нормальным. Тем более, что ты непонятно вообще к нему относишься
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
styusha писал(а): я бы свою дочь не отпустила на целое леток малознакомому, да и вообще в принципе, к парню. Я не считаю это нормальным. Тем более, что ты непонятно вообще к нему относишься и я бы не отпустила...там уже думаю не о любви идти речь будет дни на полет ) Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3