Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
NeverShoutNever |
Заголовок сообщения: Добавить мне его в друзья в соц. сети? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Всем привет)
Меня зовут Юля, мне 16 лет) В общем, в прошлом году ко мне в друзья добавился один парниша. Обычно я малознакомых людей не добавляю, но т.к. мы с ним учились в одном колледже (он был на 3ем курсе) решила добавить. Он каждый день мне сообщения кидал, а я отвечала коротенькими фразами и то не всегда, обычно тупо игнорила его. Ну потом ради приличия я всё-таки решила ему ответить, не зря же он мне по 15 сообщений в день кидает, а я такая плохая не отвечаю ему. Ну вот в принципе с этого момента всё и началось...мы с ним начали по-немножку переписываться. Через некоторое время он мне начал нравится в качестве собеседника, очень приятный мальчик и хороший человек) С ним можно было болтать ночи на пролет, мне он безумно нравился в качестве друга. Правда, когда мы с ним в колледже пересекались, то обычно я делала вид как-будто его не замечаю (не знаю откуда у меня появилась эта дурацкая привычка). Хах..я по-немногу начинала понимать, что он мне очень симпатичен, несмотря на то, что на тот момент у меня уже был предмет обожания, ну как говорится одно другому не мешает)) В общем, мы с ним собирались несколько раз идти гулять, но никак как-то не получалось. То он не может, то я... вот. Но один раз нам всё-таки удалось с ним встретится, правда это было совершенно случайно, да и вообще мы на тот момент уже с ним прекратили общение. Самое что интересное, мы с ним встретились за городом (где-то киломметров 30 от него). Мои родители решили устроить пикник, его видимо тоже). Правда, я сделала как всегда вид что его не заметила, потому что на тот момент была обижена на него, но потом когда ко мне уже он впритык подошел, я ему просто улыбнулась и всё. Вообще странно было встретится в таком глухом месте именно с ним) В общем, ближе к делу... Короче было очень много тупизны что с моей стороны, что с его... Мы сейчас с ним вообще прекратили общение. Он меня удалил из друзей, если честно, то я этому не сильно удивилась, просто я его тоже раз 5 удаляла, но потом снова кидала заявку и он мне тоже несколько раз, а тут я подумала, что таким образом он решил обратить на себя внимание и всё. Думала, перебесится и снова добавится. Но увы... Прошло уже месяца 2 с того момента, когда я его в последний раз видела. Честно говоря, я уже была уверена, что всё... Разонравилась ему да и он мне тоже. Но блин. Когда я проходила мимо него в колледже, он на меня иногда так смотрел...прям мм)) А бывало просто голову опустит и делает вид, что не видит) Меня это так забавляло..вообще) Сейчас я бы просто хотела с ним дружить, не более того. Да и раньше я просто себе наверное внушала, что я в него влюблена, а на самом то деле это была обычная симпатия. Просто таких людей как он реально мало. Я вот думаю, может добавится к нему в друзья, но я то не знаю как он отреагирует на это... Может подумает, что он мне настолько нравится, что я спустя 4 месяца всё-таки решила к нему добавится (я лично так и подумала бы). По-моему идиотсая ситуация. Люди, посоветуйте пожалуйста, что мне делать.)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Запуталась... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба не нарушать правила форума
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Если хочется его добавить - добавляй. Это же соц.сеть - что хочешь, то и делай. Мало ли что он подумает. Потом объяснишь просто, да и всё.
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Да ладно.В конце концов мы ведь с ним не только в нэте общались)
Вдруг он вообще никак не отреагирует?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Добавить мне его в друзья в соц. сети? |
Ну тогда не судьба. Что уж тут поделать - сама ж даже не здоровалась с ним в универе.
Можешь не просто добавиться, а сообщением каким-то. В плане "давно мы с тобой не общались, а было так интересно..". Ну и не мешало бы начать здороваться при встрече ![]()
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Хах...я то с ним здоровалась, но то было через раз)
Эх, ну ладно, кто не рискует...) Надо попробовать. Главное потом не пожалеть об этом.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
![]()
|
Вернуться к началу | |
NeverShoutNever |
Ну да, тоже верно)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2