Страница 1 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Он не верит, что я девственница! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне 17 парню 22, вместе 2,5 года.
Дело в том, что он не верит что я девственница! Он сам девственник. Говорит, что в первый раз должна быть кровь, но у всех ли это??? Я хочу этого, но боюсь, а вдруг её не будет и он бросит меня!!!! Я люблю его! Говорит, что любит меня очень, и хочет что бы он был единственым у меня! Он и правда любит, прощал такое, что я сама бы не простила))))) Правда я сама виновата, что он не верит мне - врала много. Помогите мне, как доказать что я права? Заранее спасибо
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: он не верит что я девствинница! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да кто ему сказал что кровь должна быть обязательно??? у меня допустим её не было и еще у многих моих подружек не было))))) а вообще какая ему разница девственница ты или нет если он тебя любит то это для него должно быть не важно
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
кровь не факт, что будет...поэтому это не показатель.....
а доказывать никому ничего не надо..если не верит,то его проблемы... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
у меня вот не было крови!но ето по причине что я в детстве упала и у меня тогда была!У меня подруге парень тоже не верил что он первый(тоже не было),так она пошла к гинекологу и он в телефоне слушал,как она у врача спрашивала,и та сказала,что кровь-не обезательное явление!Еще бывает кровь на второй раз,ето когда ета плева еластична и она просто растягивается а не рвется при первом половом акте!ты просто обьясни ему ето!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Это не совсем нормально, когда любимый не верит! Да и вообще какая разница? Я почему то сомневаюсь, что он чист как стеклышко и девственник! Мы же живем не в 30-е годы, и в том что девушка не девственница ничего страшного нет!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А вот для него это важно, и ничего не поделаешь
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Да уж. Даже в наш век высоких технологий остались предрасудки. Гламурная, крепись!
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
Заголовок сообщения: Re: Он не верит, что я девственница! |
FunGirl Сообщения: 55 |
если это для него так безумно важно, возьми у гинеколога заключение.
Обычно сами так недоверяют, те у кого своих грешков придостаточно. Людей часто по себе мерят Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
~ZaR~ |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Настюшка писал(а): ...сами так недоверяют, те у кого своих грешков придостаточно Настюшка, полностью с тобой согласен!... Гламурная, единственное что могу сказать - "Любовь долготерпит, ..., всему верит, ..."... а если твой молодой человек тебе не верит, то где же его любовь?... и вообще, секс должен быть ТОЛЬКО после брака!!! (имхо) так что перед таким важным шагом взвесь все за и против... ...любите друг-друга)) ![]() ...у меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
~ZaR~ писал(а): Настюшка писал(а): ...сами так недоверяют, те у кого своих грешков придостаточно Настюшка, полностью с тобой согласен!... Гламурная, единственное что могу сказать - "Любовь долготерпит, ..., всему верит, ..."... а если твой молодой человек тебе не верит, то где же его любовь?... и вообще, секс должен быть ТОЛЬКО после брака!!! (имхо) так что перед таким важным шагом взвесь все за и против... ...любите друг-друга)) ![]() Вот ты сказанул , секс только после брака , и откуда же такие предрассудки? А если никогда не встретишь того кто мог бы стать твоим единственным на всю жизнь и умирать старой девой???? Так нельзя , там и стрессы пойдут и проблемы ниже пояса пойдут , да вообще крыша съедет , даже в древние времена люди от этого заболевали психически и сходили с ума Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2