Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пуня |
Заголовок сообщения: Парень ухаживает за мной, но при этом говорит, что мы друзья |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ну расскажу всё по порядку...
Мы с ним полгода играем в одной команде (КВН). Он человек общительный, я тоже, поэтому оба лезем ко всем обниматься, болтаем со всеми. Он часто обнимал нас, девчонок, поэтому я как-то не считала, что он выделяет меня среди прочих, тем более, что я толстая в самом прямом смысле этого слова, да и ростом полтора метра с кепкой. Мы немного переписывались ВК, болтали на репетициях. Я уже студентка ВУЗа, он - на 1,5 года младше и студент техникума нашего. До этого учились в одной школе, и не общались. Прошел Новый год, мы с ним не виделись полтора месяца. Иногда переписывались по поводу КВНа, но однажды он написал, что "я даже по тебе соскучился", и тут началось... На первой репетиции после нового года он просто не отходил от меня, обнимал все время. Я не обращала внимание, т.к. привыкла уже, но он вообще обнаглел. Да еще и ВК писал про то, что влюблен, но я посмеялась, потому что знаю, что он тот еще лавелас. На следующий день мы поехали за формой и он купил мне розы, ухаживал за мной. Даже за руку ходили. Но я ему сказала, что может хватит прикалываться, это уже не смешно. Еще на следующий день мы пошли в больницу к другу, там он меня за плечи обнимал, я возразила, а он в первый раз выдал фразу: "Ну мы же друзья!" И тут пошло-поехало!!! Он начал водить меня в кино, в кафе, по магазинам, ездить со мной в универ, прогуливая свои пары. Я начала уходить с пар с ним. При этом он все чаще вставляет фразу про друзей. Кстати, мы рассказали друг другу про свои чувства к другим (не знаю правда у него или нет, но я 5 лет люблю парня). И чем дальше, тем больше я начала замечать, что не могу без него, его наглости, хамоватости, смеха, улыбки. С ним я забывала любимого молодого человека. Он стал мне сниться. В команде и в универе у меня нас уже за пару принимают, а моя университетская подруга говорит, что он влюблен. Но у него есть девушка, хоть он и проводит со мной каждый день часов по 8-10 точно. Он вообще любит говорить о сексе и девушках. Обсуждать их со мной, а когда я говорю о парнях вечно смотрит скептически. Да я еще и тому парню, которого люблю, призналась в любви, хоть ответ так и не дождалась. Тут я поняла, что в принципе после признания мои чувства как будто пропали, а вот чувства к моему неожиданному другу обострились... И проснувшись вчера, я поняла, что влюбилась... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я ВООБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Парень ухаживает за мной, но при этом говорит, что мы др |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А почему бы не спросить обо всем его? Чужая душа потемки. Может он повторяет фразу о друзьях потому, что ты изначально отталкивала его, не воспринимала серьезно. А может он и правда считает тебя другом.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Парень ухаживает за мной, но при этом говорит, что мы др |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пуня, я думаю, что разговорами про дружбу и других девушек, он пытается пробудить в тебе ревность и спровоцировать тебя на эмоции.
Ведь он же видит, что ты вроде бы и с ним, а вроде и дистанцию держишь. Вот и осторожничает, напрямую не говорит, а отшучивается "дружескими обнимашками". Дай человеку шанс! Он же тебе не безразличен. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Пуня |
Я не знаю как ему сказать. Честно. Просто не знаю. Я только недавно призналась в любви одному, а тут подойду скажу: Я от тебя без ума! Да он не поверит!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Пуня, ну а ты не подходи со словами "я от тебя без ума".
Просто не упусти момент. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Пуня |
Galaktiosha, у меня тут мысль была поцеловать его, когда мы наедине будем. Он просто со мной ночует на выходных. Но я как-то боюсь...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Пуня писал(а): Он просто со мной ночует на выходных. Ну так сам Бог велел! ![]() Сомненья прочь - давай шевелись. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Пуня |
Galaktiosha, спасибо)) попробую
![]()
|
Вернуться к началу | |
Пуня |
Люди! Может еще у кого мнение какое есть?!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня отношения начинались с дружбы! Рассказывать много не буду, скажу лишь одно: если ты в нем уверена, и если хочешь с ним отношений (на всякий случай, представь что он уже твой парень и посмотри на свою реакцию), попробуй, нет, ДЕРЗАЙ!
Удачи! Потом отпишись, а то мне интересно как-то стало!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8