Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mega-killer11 |
Заголовок сообщения: Стоит ли так заморачиваться? |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Привет всем. Я парень, 17 лет. Постараюсь очень коротко сформулировать вопрос. В общем очень нравится одна девушка, в свое время очень сильно накосячил, какое-то время не общались (без ругани, просто не выходили на связь). В общем сейчас уже совсем извелся - не могу просто так ее оставить. Так что решил все таки сделать попытку - чего терять то, правильно? В общем план такой - каждый день вечером покупаю по розе. И рано утром встаю и бегу к ней домой. Присобачиваю к ее двери розу и строку от стиха. И так каждый день. Когда стих закончится - на последней бумажке мое имя (хотя можно подумать не поймет, что это я
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли так заморачиваться? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Мало какой девушке это может не понравиться:) Если она тебе действительно так нравится, почему бы и не попробовать, как ты уже сказал
Цитата: чего терять то, правильно? Так что, дерзай:))))Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
О, стой, не убегай, я занесу тебя в Красную книгу!
Остались еще парни, умеющие ухаживать. Я думала что новое поколение - типичное школоло, ан нет, оказывается ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Galaktiosha, полностью согласна
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Galaktiosha писал(а): О, стой, не убегай, я занесу тебя в Красную книгу! Остались еще парни, умеющие ухаживать. Я думала что новое поколение - типичное школоло, ан нет, оказывается ![]() Ой, я аж покраснел ![]()
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Ты молодец, классно! Все у тебя хорошо будет.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mega-killer11, давай-давай, всё правильно
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Она не устоит от такого, по-любому!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
Девчонки, спасибо вам! Прямо подняли боевой дух! Если не забуду - отчитаюсь...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
mega-killer11, очень классная идея)))
Умница ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10