Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Мужская точка- G. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
diana---, вероятно, оттого, что добраться до нее можно только через анальное отверстие
![]() Как бы, не каждый мужчина готов к таким экспериментам... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
diana---, я согласна я тобой, но мужчин не переубедишь.. Хотя, возможно, если у вас (не конкретно у тебя, а вообще) брак, то и доверия больше. Возможно заинтересуется, согласится со временем.
А пока, можно делать "непрямой" массаж простаты (область между членом и анусом). Такое, я считаю, вполне допустимо. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
diana---, каждый по-разному относится к этому! Некоторые любят, но боятся признатся, некоторые нет, и гордятся этим!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
diana--- писал(а): Значит когда они нам предлагают тоже самое- анальный секс мы соглашаемся,хотя нам это не приятно С этим не соглашусь. Не нравится - не соглашайся. Кто ж заставляет? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, такая реакция из-за того, что у мужчин это ассоциируется с сексом с другим мужчиной. Отсюда и вся неприязнь к такому.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну так потому, что для женщин секс с мужчиной - это для всех нормально, а для мужчин секс с мужчиной - нормально не для всех, особенно в нашем гомофобном обществе.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Повторюсь.
Цитата: мужчин это ассоциируется с сексом с другим мужчиной. Ассоциация - ключевое слово.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
А что мешает это всё напридумывать? Так сказать, если не хочется чего-то делать, то все отмазки хороши. Никто ведь никого не заставляет терпеть то, что не нравится.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Не знаю, мне любимый такого не говорит. Я знаю, что ему не нравится, он знает, что мне не нравится. И никаких причин даже говорить не обязательно. Так сказать, почему не нравится? Да потому что.
Ну а если твой парень что-то требует от тебя, что не вписывается в твои рамки, то просто говори "нет" и без всяких объяснений. Так как рамки есть у всех и причины у всех свои. И пусть для кого-то они будут глупыми.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
diana--- писал(а): Это хорошо что у тебя в отношениях все прекрасно.Но я сейчас говорю о многих девченках с кем я общалась,и которые говорят одно и то же- что их мужчины говорят -я тебе буду делать а тебе не позволю мне делать так же.А когда девушки не соглашаются, мужчины обижаются.О чем это говорит?О том что нет равенства. Дело в том, что аналогичная ситуация у меня была и с бывшими парнями. Так что это скорее говорит о том, как девушка себя поставила перед мужчиной и как все говорит.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13