Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Заюня |
Заголовок сообщения: Как заинтересовать парня, чтобы он захотел отношений? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет девчонки. Могу ли я попросить у вас помощи, может что посоветуете. У меня такая проблема, что мне очень нравиться парень уже больше месяца. Часто видимся, меня влечёт к нему, с ним хорошо проводить время. НО он мне уже говорил, что не может быть отношений или не хочет пока. Не понимаю. Но он не против наших встречь и дружить в близком контакте..Девушки, помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать, посоветуйте! Я жду ваших ответов..
|
Вернуться к началу | |
Leechee |
Заголовок сообщения: Re: Девушки нужны ваши советы.. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я думаю, тебе либо стоит рассчитывать только на секс по дружбе, который ни к чему большему не приведет, либо перестать с ним общаться прямо сейчас, потому что потом будет очень трудно. Раз уж он говорит, что серьезных отношений у вас не будет, то скорее всего так и будет.
|
Вернуться к началу |
Заюня |
Заголовок сообщения: Re: Как заинтересовать парня, чтобы он захотел отношений? |
Да только и остаётся, но никак не могу себе доказать, что всё, остановись. Тянет меня к нему и всё, а ему как будто безразлично.. Но когда наедине, вроде всё нормально. Да ещё проблема - оставшись с глазу на глаз разговор никак не вяжется.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как заинтересовать парня, чтобы он захотел отношений? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Заюня, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография).
|
Вернуться к началу | |
Leechee |
В конечном итоге он просто разобьет тебе сердце, ты привяжешься к нему, а он будет пользоваться тобой, вытирать об тебя ноги..
Будь сильной, перестань с ним общаться, а если вдруг захотелось ему позвонить или увидиться, бери подружку - и в клуб! Может познакомишься там с хорошим парнем, который тебя на руках носить будет ![]()
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
В клубе ?!
Leechee писал(а): с хорошим парнем, который тебя на руках носить будет ![]() Дай Бог.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Leechee |
А почему бы и нет?? Не в библиотеке же парня себе искать..
|
Вернуться к началу |
Заюня |
Спасибо девчонки за советы, но вот как мне привлечь его внимание? Может всё же мы сможем быть вместе. Я ещё всё же на это надеюсь.. Жду ответов!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Leechee писал(а): Не в библиотеке же парня себе искать.. А почему бы и нет? Как по мне, в клубе искать хорошего парня для отношений дольше, чем на одну ночь - гиблое дело. Туда ходят девочек снять, а не найти любовь своей жизни.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заюня писал(а): Спасибо девчонки за советы, но вот как мне привлечь его внимание? Может всё же мы сможем быть вместе. Я ещё всё же на это надеюсь.. Жду ответов! Возможно, тебе нужно самой сделать первый шаг, поговорить с ним. Больше флиртовать. Но мне кажется, что если он не проявляет интерес сейчас, то маловероятно, что он появится у него.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14