Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Наталили |
Заголовок сообщения: Как избавиться от ужасных желаний?? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Здрасти всем. Я недавно поняла, что я бисексуалка. Поняла это с тяжелым трудом, т.к. чувствовала и продолжаю чувствовать необходимость присутствия одной девушки, звать ее Татьяной. Так же безумное желание ее поцеловать.. Вообще мне самой противна однополая любовь, я встречалась с парнем, но потом бросила его, хотя он очень красив, но ничего не делал для меня, даже на день рождения пришел без подарка. Татьяна учится вместе со мной на художника, много общих интересов, я с ней и еще с одной девчонкой за 2 месяца сдружились и ходим мы почти везде вместе. Я могу позволить себе обнять Таню, но не злоупотребляю этим… Это все как бы в шутку. Она сама мне рассказывала, что у нее есть две знакомые двушки-би, и когда они начинают приставать к ней, она смеется, говорит «ага, мечтайте. Уйди, нечисть» и т.п. Вот и я думаю, что мне остается только мечтать о ней. Вряд ли я ее люблю, это скорее страсть, но только поцеловать ее… О большем и говорить не буду, там меня просто совесть раздерет на части. А Таня мне этого не позволит, да и я сама бы никогда не позволила! Может кто подскажет мне, как избавиться от этих желаний?.. Или мне только и остается, что мечтать о ней и мучаться?
Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа (с)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от ужасных желаний?? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
На счет бисексуальности, то хочу убедить тебя что все, да-да, ВСЕ люди бисексуальны. Есть скрытые,а есть явные бисексуалы. То, что тебя влечет к этой девушке - неудивительно. Почему бы тебе не устроить девишник, где под градусом девушки начинают выходить за рамки обычного. У меня была такая ситуация, советую воспользоваться ею же.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Наталили |
Спасибо.. может быть..
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
хм....может стоить поискать себе девушку среди таких же Би , а с этой девушой дружбу не терять потому что не ктоне знает как она отреагирует когда узнает про тебя ....
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Как избавиться от желаний? - Удовлетвори их...
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Наталили |
Нет, никого себе искать не хочу, да и отношений мне никаких не нужно... Видимо придется подавить в себе, т. к. дружбу терять не хочу.. И тем более приобретать репутацию извращенки это ужасно, стыдно...
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
я не представляю как может тянуть к девушке
![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
да в принципе не чего в этом нет сверхестественного ... ты же змечаешь красивых девушек на улицу , девушек у которых красивое лицо , фигура , просто на это все и заканчинаеться ... а у некоторых с этого все только начинаеться ))
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Наталили |
NATALI777 писал(а): я не представляю как может тянуть к девушке ![]() Да, я тоже себе такого представить не могла.. до поры, до времени...( ![]() IrishaYa, нет, Татьяну нельзя назвать прямо такой красавицей.. Поначалу она мне не нравилась, но потом эта тяга.. теперь мне в ней многое кажется идеальным..( Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа (с)
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
ну многие качества человека мы не замечаем из за вмешности , но когда внешность отходит на 2ой план мы - наши глаза словно открываються ....
тебе всего 16 может это период у тебя такой , когда ты не можешь получить ласки именно той которую ты хочешь получать . и ты хочешь попробовать получить ее от женщины ??? может когда это случиться ты сможешь сделать осознаный выбор между М и Ж . А сейчас просто делай то что считаешь правильным и нужным . удачи ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1