Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Elli |
Заголовок сообщения: Звонит и молчит |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мой молодой человек иногда звонит мне на домашний телефон и молчит в трубку... я пытаюсь общаться как при живом контакте, рассказываю что-то, а он МОЛЧИТ. На все мои вопросы отвечает односложно "да, нет, хорошо". И ничего не хочет рассказывать. Зачем тогда он звонит, если не хочет разговаривать? что он хочет этим показать?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Звонит и молчит |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно ему скучно было, вот и позвонил. А рассказать нечего, вот и молчит.
|
Вернуться к началу | |
Elli |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Да, если бы это было один раз. Но это происходит регуляярно!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну так разве ему не может быть регулярно скучно, а рассказать нечего?
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Может, не любит и стесняется говорить по телефону, однако хочет слышать твой голос?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А может он ... " занят "
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Type_O_Negative писал(а): Может, не любит и стесняется говорить по телефону, однако хочет слышать твой голос? Я тоже так считаю!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10