Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Печальная |
Заголовок сообщения: Совпадения на часах.Сбывалось? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем.
01.01 — ждите доброго известия от мужчины. 01.10 — увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата. 01.11 — не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений. 02.02 — ожидайте приглашения в гости или клуб. 02.20 — подавляйте раздражение, следите за словами. 02.22 — вам откроется некая тайна. 03.03 — в ваши двери стучится любовь. 03.30 — увы, ваше чувство останется безответным. 03.33 — встречайте счастье и удачу. 04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны. 04.40 — сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена. 04.44 — получите нагоняй от начальства. 05.05 — тайные враги затевают против вас нечестную игру. 05.50 — остерегайтесь воды и огня. 05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком. 06.06 — скорое замужество (женитьба). 07.07 — опасайтесь людей в военной форме. 08.08 — карьерный взлет. 09.09 — берегите кошельки и сумочки. 10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной. 10.10 — наступает время перемен. 11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то). 12.12 — успех на любовном фронте. 12.21 — знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной). 13.13 — остерегайтесь соперников. 13.31 — получите то, о чем долго мечтали. 14.14 — нынче балом будет править любовь. 14.41 — попадете в неприятную ситуацию. 15.15 — последуйте совету мудрого человека. 15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману. 16.16 — будьте осторожны на дороге. 17.17 — опасайтесь уличных хулиганов. 18.18 — будьте осторожны на дороге. 19.19 — успех в делах. 20.02 — ссора с близким человеком. 20.20 — скандал в семье. 21.12 — рождение ребенка или нового проекта. 21.21 — бурный роман. 22.22 — новое знакомство. 23.23 — опасная связь. 23.32 — проблемы со здоровьем Ты можешь изменить все,нужно только желание:*
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Совпадения на часах.Сбывалось? |
Единственная Сообщения: 2125 |
Печальная, я иногда загадывала желания в 00:00, и не потому-что, я в это верю, а просто так. Сбывалось несколько раз, но может это просто совпадение.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я обычно загадаю желание и через полчаса уже забываю про то что загадывала
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я постоянно загадываю в 11:11, у нас большой перерыв между парами, всегда смотрю на время. Несколько раз сбывалось.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
BySiNkA писал(а): и через полчаса уже забываю про то что загадывала А я уже через пол минуты забываю) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Малышня писал(а): BySiNkA писал(а): и через полчаса уже забываю про то что загадывала А я уже через пол минуты забываю) И я такая же) Может и сбывались, только жалко я не помню)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Частенько попадаю и загадываю желание. Не лишний повод.
![]()
|
Вернуться к началу |
Dinara |
Малышка Сообщения: 27 |
Частенько совпадает, ничего не загадываю, т. к. в это не верю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2