Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кисёныш |
Заголовок сообщения: Парень начал избегать общения... |
Малышка Сообщения: 26 |
У меня есть подруга, которая влюбилась в парня из параллельного класса (11 класс). Сначала она пыталась в школе с ним не общаться (он двоешник). А теперь влюбилась в него и постоянно жалуется, что он на неё внимания не обращает. При личных встречах на улице, у друзей, они замечательно общаются. А в школе теперь он когда её видит, то пытается делать вид, что типа не замечает её. Хоть моя подруга меня уже достала этим вопросом, но я все равно хочу ей помочь разобраться в этом. Он к ней чувствует что-нибудь или нет? Как понять??
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: парень начал избегать общения... |
Единственная Сообщения: 2125 |
В любом случае, этого мало, чтоб понять чувствует он к ней что-то или нет.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Заголовок сообщения: Re: парень начал избегать общения... |
Малышка Сообщения: 30 |
Возможно он видит, что она на него смотрит, когда проходит мимо и начинает петушиться. Возможно ей стоит не обращать внимания на его появление в поле зрения и тогда ему станет интересно, почему ОНА не обращает на него внимания.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Парень начал избегать общения... |
Соглашусь с Пампушка, но и постоянно так делать нельзя! Не знаю, может просто хочет подкатить к другой, а она ему мешает!
|
|
Вернуться к началу |
Maela |
Заголовок сообщения: Re: Парень начал избегать общения... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Цитата: в школе теперь он когда её видит, то пытается делать вид, что типа не замечает её А может не пытается, а действительно не замечает?Что она от него хочет? Чтобы он в школе сам к ней подкатывал? Цитата: При личных встречах на улице, у друзей, они замечательно общаются. Замечательно общаться, можно и по-дружески. Смотря, что она подразумевает под словом "замечательно". Я лично считаю, что, если бы, она ему по-настоящему нравилась, он бы не стал избегать её в школе.А вообще, лучше сразу прояснить всю ситуацию, спросить, испытывает ли он к ней чувства,чтобы не тратить время, убиваясь изза неизвестности,потому что по его поведению не очень то видно, что она ему не безразлична. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7