Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кристина12 |
Заголовок сообщения: Делает вид, что безразлична |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Подскажете что делать!
Я занимаюсь спортом и уже пол года у меня новый тренер. Когда я его увидела, то он мне сразу понравился, прям с ума сошла. Он старше меня на 8 лет. Ему 26. По его взгляду и отношению ко мне видно, что я тоже ему нравлюсь. Но он делает вид, что ему без разницы на меня, и это его выдает! Сама я первый шаг не могу сделать, боюсь в случе чего испортить отношения, ведь я и дальше собираюсь там заниматься, а чего боится он - не знаю! Может боится показаться друзьям романтиком, не быть крутым-спортсменом? Но зачем... Может еще дело в том что я знаю его родителей, а он моих? (они тоже спортсмены). В общем, я не знаю что делать.. Поскажите что-нибудь, чувства у него точно ко мне есть
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: делает вид что безразлична |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Он все-таки твой тренер, а не сосед по подъезду...Педагогическая этика у парня присутствует, он просто не хочет усложнять ваши отношения и в принципе жизнь себе. Да, и с чего ты так уверена, что у него есть к тебе чувства? Безразличие с его стороны может и быть этим же безразличием, а тебе казаться проявлением внимания.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
Конечно я могу ошибаться ... Может у него и нет чувст ко мне, но вы бы видели его как он на меня смотрит! И причем когда я это вижу, он разу отводит взгляд. И отношение ко мне его очень хорошее (ну так в 3х словах не написать). Когда мы с ним наедине (ну, например, идем с тренировки, он живет на той же улице), разговариваем на нейтральные темы, я стесняюсь что ли интересоваться его личной жизнью, возможно он тоже.
Ему 26 лет, девушки у него нет, он занят только работой... Жалко, что наше общение началось с позиции "учитель-ученик"
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Кристина12 писал(а): жалко что наше общение началось с позиции учитель-ученик Я думаю оно этим и закончится. У парня ведь могут быть проблемы из-за отношений с тобой. Работу и репутацию он терять врятли хочет. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
Работу из-за этого он точно потерять не может. И проблем у него особых не должно быть - мне уже есть 18, учусь в университете, ничего не нарушаем)
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Но зато как на него будут смотреть его же коллеги, да и вообще мало ли кто! Он уже взрослый мужчина, а тебе 18... Еще может это останавливать. Я думаю, что не выйдет у вас ничего, хотя есть исключения из правил... Если ты ему действительно ТАААК понравилась, то он сделает первый шаг. Тем более не мальчик уже.
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ксюндель писал(а): Но зато как на него будут смотреть его же коллеги, да и вообще мало ли кто! Он уже взрослый мужчина, а тебе 18... Еще может это останавливать. Я думаю, что не выйдет у вас ничего, хотя есть исключения из правил... Если ты ему действительно ТАААК понравилась, то он сделает первый шаг. Тем более не мальчик уже. То-то и оно. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Прошло уже полгода, как вы общаетесь, что-то он медлит... Если бы хотел, раньше бы все провертел:)
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
Сама все это понимаю.. А что делать? Просто сидеть и ждать?) Сама боюсь если что отношение к себе портить..
Ксюндель писал(а): Прошло уже полгода, как вы общаетесь, что-то он медлит... Если бы хотел, раньше бы все провертел:) А в нем есть и скромность.. Не смотря на то, насколько он сильный)
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: а в нем есть и скромность..не смотря на то на сколько он сильный) Прям такой скромный, что не может сделать шаг навстречу девушке, которая ему небезразлична уже полгода? Цитата: сама все это понимаю..а что делать? просто сидеть и ждать?))) сама боюсь если что отношение к себе портить.. попробуй как то ненавязчиво намекнуть на то, что он тебе симпатичен. В случае чего можно будет выкрутиться.... Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10