Боюсь признаться в том, что я не девственница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Боюсь признаться в том, что я не девственница

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:55

Гламурная детка

С нами с 06 янв 2011, 22:26
Девочки всем привет, у меня вот такая проблема. Я общаюсь с парнем мы с ним гуляем, много болтаем по телефону. Он бывает противный, бывает нормальный. Он любит указывать и командовать, но у меня самой такой же характер, так что все нормально. В последнее время всегда говорит, что типа я его жена и такая хорошая все делаю ну и т.д. Общаемся мы месяц, осенью он уходит в армию, так что смысла встречаться я не вижу. Когда мы не разговариваем и не гуляем он меня бесит и вообще мне надоедает, хотя сама жду его звонка, но когда разговариваем то все нормально. Я не люблю его он мне так прям сильно не нравится, мне просто нравится с ним общаться. Но вчера! Он спрашивал *девочка* ли я, я не ответила сказала поговорим потом, на что он сказал что моя жена будет только девочкой и все, если ты не такая то смысла нет и типа нет смысла общаться. ( мне стыдно, но я вам расскажу: я девочка ну в смысле у меня не было секса с мальчиком, но если смотреть по другому то я не девочка я сама лишила себя девственности это было один раз, больше такого не повторялась, мне правда стыдно….) Вот что мне теперь делать с ним и вообще что мне делать?! Я так запуталась, помогите. Пожалуйста….

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки я запуталась……

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:41

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Расскажи ему правду. Если он тебе нужен конечно! :good:

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:52

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ты говоришь, что не любишь его и вообще он тебя бесит, встречатся ты не хочешь. Так общайтесь как друзья, вот и всё. :good: Хочет знать правду-расскажи. Если тебе не ловко - не рассказывай. Ведь по большому счёту вы с ним никто друг другу, как я понимаю... :baffle:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:55

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Цитата:
Заголовок сообщения: Девочки я запуталась……

Цитата:
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте.

Это ведь так просто!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Боюсь признаться в том, что я не девственница

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:02

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Я бы на твоем месте не стала так откровенничать с ним и рассказывать такие подробности. Кто его вообще знает, вдруг он разболтает всем подряд. Так что десять раз подумай.
А вообще, бессмысленно ваше общение, ИМХО
АнимЭшкка писал(а):
Я не люблю его он мне так прям сильно не нравится, мне просто нравится с ним общаться.

АнимЭшкка писал(а):
бщаемся мы месяц, осенью он уходит в армию

Тем более, что ты и сама уже писала ответ на СВОЙ вопрос
АнимЭшкка писал(а):
так что смысла встречаться я не вижу

В чём же ты запуталась?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:51

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Вообще не парься.Если действительно ты это делала только один раз,то по истечении некоторого времени всё "зарастёт" обратно.Только не торопись отдаваться первому встречному.Твой ухажёр лишний раз доказывает,что для парней наша девственность важная вещь.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:27

Капризуля

С нами с 22 фев 2012, 01:49
Вообще, девушка не обязана отвечать на подобные вопросы. Снова же, если нет смысла встречаться, то зачем вообще быть вместе ? Разве что, как друзья.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 00:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
АнимЭшкка, о чем ты вообще говоришь?! Общаешься с парнем месяц, так сама и не разобравшись в своем отношении к нему, и еще задумываешься о том, рассказать ли ему такие интимные подробности? А вообще, его выходка на счет "девочки" меня вообще взбесила. Подумай сто раз, нужен ли тебе такой парень, помешанный на стереотипах.
Цитата:
так что смысла встречаться я не вижу.

Очень логичный вывод. Чему и советую придерживаться :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 09:07

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
АнимЭшкка писал(а):
Я общаюсь с парнем мы с ним гуляем, много болтаем по телефону. В последнее время всегда говорит, что типа я его жена. Я не люблю его он мне так прям сильно не нравится. Вот что мне теперь делать с ним и вообще что мне делать?! Я так запуталась…

Я бы тоже запуталась. Вы болтаете по телефону, а он уже называет тебя своей женой. При этом парень тебе совсем не нравится. Странно все это.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 09:46

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
АнимЭшкка писал(а):
Общаемся мы месяц, осенью он уходит в армию, так что смысла встречаться я не вижу. Когда мы не разговариваем и не гуляем он меня бесит и вообще мне надоедает, хотя сама жду его звонка, но когда разговариваем то все нормально. Я не люблю его он мне так прям сильно не нравится, мне просто нравится с ним общаться.

Какая-то бестолковщина. Если нет каких-то чувств, которые больше, чем просто "нравится", зачем вообще заморачиваться?

АнимЭшкка писал(а):
Он спрашивал *девочка* ли я, я не ответила сказала поговорим потом, на что он сказал что моя жена будет только девочкой и все, если ты не такая то смысла нет и типа нет смысла общаться.

И парень у тебя тоже странный. По его мнению, если вы месяц пообщались по телефону, погуляли, то он теперь как порядочный человек должен на тебе жениться?

В общем я думаю, прежде чем что-то решать, определитесь какие между вами отношения. Но на твоем месте, я бы так скоро не выкладывала все карты