Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Простая |
Заголовок сообщения: Виртуальная любовь... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Дюймовочка (03:49:15 8/11/2009)
слушай а ты лично со своей любовью знакома? LARTS (03:49:29 8/11/2009) Нет. Дюймовочка (03:49:41 8/11/2009) а хотелось бы наверное? LARTS (03:49:47 8/11/2009) Да. LARTS (03:50:01 8/11/2009) И не только. Дюймовочка (03:50:11 8/11/2009) а чего еще хотелось бы?? Дюймовочка (03:50:22 8/11/2009) ну по отношению к нему LARTS (03:50:22 8/11/2009) а ты как думаешь? LARTS (03:50:27 8/11/2009) всего Дюймовочка (03:50:39 8/11/2009) давно ты его любишь то? LARTS (03:50:39 8/11/2009) не просто секс. Дюймовочка (03:50:50 8/11/2009) а он об этом знает? LARTS (03:50:57 8/11/2009) Нет. LARTS (03:51:02 8/11/2009) Он меня не знает. LARTS (03:51:10 8/11/2009) С мая Дюймовочка (03:51:27 8/11/2009) вы вообще общаетесь? это чувство твое проверенное временем? LARTS (03:51:45 8/11/2009) Да я просто увидела его и все. LARTS (03:51:52 8/11/2009) И вся любовь Дюймовочка (03:52:12 8/11/2009) сумозбродный поступок LARTS (03:52:30 8/11/2009) Это чувство - просто навязанное мной мне же. Как с *** Дюймовочка (03:52:30 8/11/2009) странный и детский Дюймовочка (03:52:56 8/11/2009) ты на много готова чтобы воплотить свои фантазии в реальность? LARTS (03:53:00 8/11/2009) Любовь... Мне он фото нравится. Может он в жизни .... LARTS (03:53:09 8/11/2009) Нет. Не готова. Дюймовочка (03:53:25 8/11/2009) я не про секс LARTS (03:53:26 8/11/2009) Я бегать ни за кем не буду. Дюймовочка (03:54:44 8/11/2009) вот про *** хочу сказать это все его фото все стареют меняются видишь когда то он был безволосатым мужчиной накачанным а прошло время и совсем стало в жизни важное не это LARTS (03:55:09 8/11/2009) А ЧТО СТАЛО ВАЖНЫМ ДЛЯ НЕГО? Дюймовочка (03:55:37 8/11/2009) женщины с годами меняются не в лучшую сторону (не все) и про внешнее а есть такая пословица мужчина с годами все лучше и лучше как коньяк! LARTS (03:55:54 8/11/2009) Не знаю *** Дюймовочка (03:56:08 8/11/2009) семья для него если раньше он ходил в тренажерку и занимался боксом то щас уже возраст Дюймовочка (03:56:44 8/11/2009) так и мы чтож с нами будет если мы так и просидим у компа?? Дюймовочка (03:57:02 8/11/2009) как ты говоришь все лучшее уже расхватали да? Дюймовочка (03:57:10 8/11/2009) ты не чмо Дюймовочка (03:58:00 8/11/2009) я не призываю к крайним мерам, но я говорю, что как говорила моя подруга - под лежачий камень вода не бежит! Если вам кто-то нравится и вы отчаянно верите в виртуальную любовь, преходящую в реальную, то смело действуйте, опять же я не призываю к обожествлению его, безразмерной отдачи вас и вашего тела. Девушки, по-моему вы забыли, что существуют маленькие женские хитрости, такие как хороший внешний вид, взгляд, манеры, этикет, мягкость и одновременно грубость, незаинтересованность… да можно много перечислять, главное помнить, что нельзя «чесать всех под одну гренку», ко всем нужен свой подход, если к компьютерному гению с твоего подьезда нужно было подержание разговора на его профессиональные темы и/или имение хорошо подать себя, то к вашему виртуальному мужчине этот стиль обольщения не подойдет. Об этом можно долго и много писать, говорить, обсуждать и только, но чтобы узнать кто мы есть на самом деле, я думаю нужно все таки начать действовать, предварительно подготовив почву и обдумав все возможные исходы твоих действий. На моей памяти было минимум 2 примера того, как отношения из виртуальных превратились в абсолютно реальные. Начитайтесь разных статей о привлечение внимания, выводов ученых-психологов и сексологов, просто интересных людей, выберите для себя стратегию, и шагайте смело вперед! Практикуйся, если ты зажата и живешь в большом городе, то тем более проще простого , тебе не хватает смелости? Есть выход – прочитала где-то: подготовься к выходу в свет, представь что это твой последний шанс, езжай в незнакомый, но приличный район или какое-нибудь мероприятие, но непременно в гордом одиночестве, и знакомься, знакомься, знакомься!!! Выбирай с умом, красавчики или просто «мажоры» не самый лучший вариант, беседую, подготовь тему для разговора, узнать про нее все дома, в том же самом инете (значит сидеть вконтакте, на сайте знакомств у нас время есть, а обраться за помощью к поисковику за серьезными темами лень?))). Что в результате? Ты ухожена, начитана, уверена в успехе. После практики будет уже опыт. Но возможно, ты не решилась ни куда ехать, а просто начать серьезнее ухаживать за собой? Вариант. Тогда советую, вплотную начитаться полезной литературы, конечно различных авторов и точек зрений, сделать вывод и практиковаться в сети. На своем любимом, пока не приносящем счастья сайте знакомств. Кто сказал, что оттачивать свое мастерство нельзя там?))) Заканчиваю писанину, пойду проверю на написал ли мне кто-нибудь на знакомствах)))))))))) Хотеть недостаточно! Надо действовать! Ларошфуко
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ну да))Верные слова- Хотеть мало, нужно действовать)
слушай, а вот эта вот девушка помоему очень зажата в себе...если человек хочет он хотя бы попытаеться что то сделать, для вооплощения своего желания(мечты). А Тем более любящий. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
вообще смысла в этом "логе" не уловила .. не понравилось , а комент какая то банальщина которую можно от мамы услышать , имхо.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Ваааай. Такой долгий диалог. Честно говорю, дочитывать не стала
![]() Но вот что скажу. Если любовь, есть, не важно-виртуальная она, реальная или на расстоянии. Эти формы переходят друг в друга при разных условиях. А если это не любовь, то не стоит это так называть. Как неискренние чувства умирают на расстоянии, так и интернет-интрижка не найдет продолжения в реальной действительности. В принципе верю. Как один из способов общаться на расстоянии- очень даже. Как начало отношений -не знаю. Так как не было такого опыта говорить однозначно не могу(хорошо это или плохо) и другим не советую. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я знаю твой телефон
Но никогда не позвоню И дышим мы в унисон И набираем "я люблю" Ты далеко-далеко Смеются даже небеса Но мне легко так легко И верю я в чудеса Привет, привет ты не спишь Опять сидишь тут по ночам Ну почему ты малыш Так смело веришь мелочам Я знаю твой телефон Но никогда не позвоню Пока еще в унисон Мы набираем "я люблю" Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мия |
народ!Как вы относитесь к виртуальной любви?бывало ли с вами такое?и может ли она превратиться в полноценную,если между вами например океан...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия писал(а): народ!Как вы относитесь к виртуальной любви?бывало ли с вами такое?и может ли она превратиться в полноценную,если между вами например океан... Не думаю! Мне кажется, что не видев не разу в жизни человека, нельзя полюбить! Не верю я в виртуальную любовь! В симпатию еще могу, а в любовь.... ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
согласна,что полноценной любовью это нельзя назвать
Dashaslove,а как насчёт влюблённости? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия писал(а): Dashaslove,а как насчёт влюблённости? Я же написала, может симпатия, но не любовь! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я не дочитала.. Но виртуальная любовь есть. Говорю по собственному опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1