Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Helzy |
Заголовок сообщения: МЧ стал меньше уделять внимания |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
У меня проблема! Из-за недостатка опыта я не могу понять, что сделать. Встречаюсь с МЧ, уже второй год, живем вместе. Первый год все было замечательно, а потом все стало катиться с горы: он стал мало уделять мне внимания, секса стало меньше, пропало желание проводить время вместе. Может он разлюбил? Помогите, дайте совет, как мне быть? Я его очень сильно люблю, и хочу чтоб все было по прежнему!
Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: МЧ стал меньше уделять внимания |
V.I.P Сообщения: 825 |
Привет) Знакомая ситуация... Я уже где-то писала о своей проблеме, но сейчас не об этом. Дело в том, что мы с моим МЧ уже третий год вместе, через 17 дн. будет ровно 3 года.. Так вот, после года встреч он тоже перестал уделять мне внимания, я паниковала, билась в истерике, боялась что разлюбил, но... Но потом смирилась с этим. Я думала, что это никогда не закончится
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Сами разожгите огонь, может вы немного скушны стали. Поищите в себе. Сделайте все, чтобы вернуть былые отношения, а если все так и останется, тогда уже в парнях разбирайтесь
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ты для него стала как прочитанная книга! А этого многие МЧ не любят! Почитай книги интересные, измени свой имидж (в лучшую сторону), сделай нормальную прическу, ухаживай в первую очередь за собой.... Удачи! Потом отпишись! Запомни, МЧ не любят однообразия, для многих даже стыдно всю жизнь ложится с одной и той же девушкой в постель!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Helzy |
Dalarine, ну вообще такой как то ситуации не было, что вдруг все хлоп, и переменилось
![]() ![]() ![]() Sue_love, мм, внешность я и так радикально поменяла, весь свой гардероб выкинула и выбрала новый стиль ![]() ![]() Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Helzy, цветным, жирным, курсивом и пр. выделяются фразы, на которые нужно обратить внимание. Не нужно писать так всё сообщение.
А так же Цитата: 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Helzy ну значит это временно!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Так бывает. Он ведь всё равно с тобой. Просто отвлекись. Развейся. Без него. Я сама такая. Вечно внимания не хватает
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Helzy |
Saida Poison, так в том то и дело, что я только этим и занимаюсь. А он вообще, не знаю даже как обозвать!
Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Helzy, как я тебя понимаю. Зла иногда не хватает
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11