Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Вэлли |
Заголовок сообщения: Какие аксессуары вы бы посоветовали к этому платью? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Вчера уже определилась с выбором свадебного платья. Уже в принципе самое главное позади , остались такие мелочи как аксессуары. У меня фантазия не богатая, да и вообще я в таких вещах не очень разбираюсь. Хотя вроде и женщина и вроде и модница, но вот что касается свадеб, я тут неопытный новичок.) Вот выкладываю вам фоточку. Можно действенно обсуждать и меня направлять!)
Вложение: 4.jpg
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Какие аксессуары вы бы посоветовали к этому платью? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я бы одела на шею что-то вроде кулона на тонкой цепочке. И серьги из той же серии, что и кулон.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Вэлли, согласна с Katika, кулон из белого золота или серебро
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Вэлли, согласна с Katika, кулон из белого золота или серебро И я! ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Маруська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Платье просто шикарное. Думаю тут даже ничего лишнего не надо. Девочки правильно говорят. Надо что-то, что совсем не громоздкое. А белое золото или желтое, тут мне кажется уже на вкус и цвет.
А что за платье и где вы его нашли? я таких еще не видела. Хотя сама уже обошла не мало мест.
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Мне кажется, что можно одеть серьги из жемчуга, а на шею кулон из желтого золота.
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
А я выбрала себе серебряное ожерелье на шейку, Шейка у меня длинная. И короткие серьги. А на руку широкий браслет со стразиками Сваровски. Смотрится чудесно. Все такое яркое и блескучее.
А платье покупала в Москве. Все равно катаюсь очень часто по городам. Купила в салоне Марго. Могу даже точный адрес дать. У меня визитка сохранилась. Реклама запрещена. Всегда пожалуйста. Люблю быть полезной людям!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11