Он любит нас с сыном, но не делает никаких шагов.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он любит нас с сыном, но не делает никаких шагов.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:54

А вот и Я..=)

С нами с 24 май 2012, 10:36
Я мать-одиночка, у меня маленький сынок Савелий (11 месяцев).
Я уже устала быть одной, а с кем-то познакомиться очень сложно, ведь как только узнают , что есть ребенок сразу же исчезают или извиняются и уходят.
А тут меня пригласили праздновать Пасху друзья моего бывшего,(отца моего ребенка (мы с ним вообще не общаемся и не поддерживаем отношения), а с его друзьями я очень тесно дружу),я конечно же согласилась.
Там я начала общаться с мальчиком, который тоже с этой же компании, но мы с ним раньше не общались и видели друг-друга 3 раза, просто он встречался с девочкой 4 года и практически не появлялся в этой компании, но они с ней разошлись еще осенью, и тут мы с ним как сроднились, лялякали весь день и весь вечер.

С того момента мы практически каждый вечер проводим вместе, он хорошо относится к моему сыну, покупает ему фрукты, игрушки, а мне цветы и все, чего я только захочу. Мы созваниваемся на день по 30 раз, пишем кучу приятных смс друг-другу, но шагов ближе он не делает ,он даже меня в щечку при встрече не целует.
Зато в смс-ках пишет, что скучает, целует, обнимает, выписывает как я ему дорога, что он очень рад, что мы с сыном появились в его жизни.

Он мне очень нравиться и я к нему уже безумно привыкла, но не могу понять, почему он ничего не делает. Уже скоро будет 2 месяца, как это все происходит, а я даже не могу понять как он ко мне относиться. Уже думала сделать самой первый шаг, взять его за уши и поцеловать, но боюсь это делать, чтобы это со стороны не выглядело, что я навязываюсь.
Подскажите, как его подтолкнуть к чему-то большему, или вообще не стоит этого делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девченки,подскажите,как правильно поступить!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:01

А вот и Я..=)

Я не выдержала и задала ему вопрос "Что это между нами происходит?", он ответил "прелюдия" :baffle3:
На вопрос "кто я для тебя?", он вчера ответил: "В моей жизни есть люди, ради которых я готов на многое,ты тот человек, ради которого я готов на многое".

Девченки, подскажите, может я глупая и не понимаю всего этого?
Он очень общительный мальчик, и он дружит со многими девченками, у него есть подруга, с которой он очень часто созванивается.
Может я просто для него одна из подруг? Так зачем тогда эти смс-ки? Не понимаю...

Заголовок сообщения: Re: Он любит нас с сыном, но не делает никаких шагов.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:08

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Альченок, прочтите правила написания постов и пишите сообщения, согласно этим правилам.

По твоему вопросу.
Я считаю, что ты правильно делаешь, что хочешь сама сделать первый шаг. Смысл в этом есть! В лоб же он тебя не ударит, верно?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:13

А вот и Я..=)

В лоб то не ударит, но все же я боюсь его потерять.
Может он подумает, что я тороплю события :crying2:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:18

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Альченок, не торопи. Придет время, он сам все скажет. Конечно мужики в этом деле могут тянуть и не делать никаких шагов, мол устраивает все, на этой стадии. Можно намекнуть, подтoлкнуть, но ,действительно, не вешайся и не "в лоб".

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 13:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Вот мне кажется, что никто кроме тебя не знает, как правильно поступить. Поэтому, как бы не банально это звучало, слушай свое сердце. Как тебе кажется правильным, так и поступай.
Я на своем опыте поняла, что так правильнее. Если бы я слушала советы родителей, то скорее всего сейчас бы не была замужем. Потому что они сторонние наблюдатели, да все вокруг, только ты и молодой человек знаете свои отношения изнутри.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:03

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Так наслаждайся этой прелюдией на полную :big_smile1: Пригласи его сама на свидание, без сыночка, а только вдвоём...врятли он откажется :baffle3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:39

А вот и Я..=)

Так мы гуляем вечерами сами, без манюни, недавно была ну очень романтическая ситуация. Мы поехали за город, и на вершине горы,с которой видно весь наш вечерний город, пили шампанское. Время провели очень хорошо, но опять же... Может он просто ничего и не хочет :doubt2: