Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
znelli |
Заголовок сообщения: Младшая сестра беременна, что делать теперь? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, я здесь новенькая и вот хотела с Вами поделится наболевшем. У меня младшая сестра ей 15 лет. Ну да моя вина, что не доглядела - встречается с парнем и у них уже все было, но она ведь еще школу не окончила, так она еще и залетела. Я в шоке - приходит и говорит: "Я залетела и думаю он сделает мне предложение". Я к нему, чуть ли его на куски не разорвала. И главное когда успели - все время в комнате сидели музыку слушали, а он, представляете, мне говорит: "Ну и что, я женится не собираюсь, пусть делает аборт". Я сестре не сказала, боюсь расстроить. Но она и маме не говорит, боится, короче все взвалила на меня. Но я не знаю, что делать? Может кто подскажет...
------------------------------ Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Младшая сестра беременна, что делать теперь? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
znelli, маме скажите, она же ее дочь всё таки. А парня можно и припугнуть, только нужен ли такой глава семьи ? А сестра ваша вообще хочет ребёнка?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
znelli |
Аборт делать боится,не хочет остаться бесплодной,ребёнка рожать тоже вроде не хочет,маленькая ещё,да и мать у нас одна,на двух работах,третий будет не по силам.Парню 17,и привлечь за совращение малолетних нельзя,вообще ничего...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
znelli писал(а): Аборт делать боится,не хочет остаться бесплодной,ребёнка рожать тоже вроде не хочет Интересно..есть 3 вариант ? Как рожать так маленькая, а как сексом заниматься так взрослая? Поговорите с мамой, поговори еще раз с парнем. Скажи что это и его ребёнок, можешь поговорить с его родителями. Какой у неё срок ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
znelli, маме рассказать и только!
Что вы еще с ней можете сделать, две девочки?! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
znelli |
Срок уже месяц...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
znelli, ого..а раньше она тебе что не говорила ? Говорите с мамой, другого выбора нет.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
znelli |
Сказала только три дня назад,сама была в шоке,думаю,как мама всё это перенесёт...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
znelli, смеешься? А как она перенесет это, если вы сейчас обе протянете время и будет поздно что-либо предпринять?.....
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
znelli |
Ну я думаю,что за дня три ничего не изменится,мы не собираемся тянуть месяцами,просто нужно как-то подговиться к разговору.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11