Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Вою на луну |
Заголовок сообщения: Что же это такое? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем привет! Никогда на подобных форумах не писала,но легче наверное спросить совета, так сказать, со стороны. Есть один молодой человек, и он странно себя со мной ведет. Постоянно подкалывает, шутит, специально называет меня чужим именим,типа оговорился, когда около меня проходит, обязательно или толкнет или дотронется, даже мимо не задев не пройдет. Что это за поведение???
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Что же это такое? |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Может ты ему нравишься, но молодой человек, мягко говоря, глуповат и проявляет свою симпатию таким дурацким способом!
![]() --------------------------------------- Отредактировано модератором Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Вою на луну |
СНЕЖИНКА, он довольно таки симпатичный парень, за ним девушки табунами бегают, в общем, так сказать, популярная личность, а я такая обычная, не сказать что прям такая красавица...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Во-первых, если он красивый, не значит, что он не может быть глупым.
И во-вторых, у тебя заниженная самооценка? Почему ты думаешь, что на тебя не могут обратить внимание?
|
Вернуться к началу | |
Вою на луну |
babi4ka писал(а): Во-первых, если он красивый, не значит, что он не может быть глупым. И во-вторых, у тебя заниженная самооценка? Почему ты думаешь, что на тебя не могут обратить внимание? Просто парни ведь они такие ![]() В обществе он себя ведет, простите за выражение, как полный раздолбай, а в жизни, мне кажется, он довольно-таки, не глупый парнишка. Не знаю я что и думать, понимаю конечно, что просто так никто никогда никого задевать не будет. --------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну не зря есть выражение: "С одними девушками гуляют, а на других женятся"
У меня вот в жизни пример есть. Молодой человек красивый, одетый со вкусом. Девушка ну не уродина и не красавица, серая мышка. Вокруг него девы толпами вьются. А он выбрал ее. У него спрашивают "Ты что не мог получше себе найти?" А он говорит, что его полностью все устраивает. И женился на ней. И живут очень даже хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Вою на луну |
babi4ka писал(а): Ну не зря есть выражение: "С одними девушками гуляют, а на других женятся" У меня вот в жизни пример есть. Молодой человек красивый, одетый со вкусом. Девушка ну не уродина и не красавица, серая мышка. Вокруг него девы толпами вьются. А он выбрал ее. У него спрашивают "Ты что не мог получше себе найти?" А он говорит, что его полностью все устраивает. И женился на ней. И живут очень даже хорошо. Спасибо Вам большое ![]() ![]() ---------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вою на луну, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2