Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
besovka |
Заголовок сообщения: Почему мне так обидно? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я живу с парнем уже около года. У нас очень хорошие отношения, большие планы на будущее, мы даже почти не ссоримся, а если и есть размолвки, то решаем все сразу. Мой МЧ очень "трепетно" ко мне относится, боится меня обидеть, всегда советуется со мной, как и я с ним. Но в одном у меня проблема.
Он мало видится с друзьями (из-за работы, учебы и тп. времени у него почти нет), но переодически его зовут прогуляться в мужской компании. Я ни разу не была против, потому что всегда быть со мной - не правильно. Однако стоит ему только уйти, я начинаю обижаться. Умом понимаю, что не на что! Но считаю каждую минуту с момента его ухода, и с каждой такой минутой обижаюсь все больше. Я не могу найти причину, почему так происходит. Стараюсь справляться с собой и у меня получается, но вечно так продолжаться не может. Иногла сама себе становлюсь похожей на "грымзу", которая хочет своего мужчину держать на поводке. Когда он приходит домой, он видит, что со мной что-то не так. Начинает спрашивать, а я не могу ему ответить. Что мне с собой делать? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Почему мне так обидно? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мне кажется, что лучше ему рассказать всё. Но до того, как пойдет гулять. Объяснить, что умом ты понимаешь, а вот всё равно так. Договориться о компромиссе.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Дело в том, что я не могу даже придумать какой может быть компромис... Уходит он обычно не больше чем на 2-3 часа, пьяный не приходит, а если и приходит выпившим, то потом полчаса извиняется за свое состояние. Да и как я могу что-то ему говорить, если он уходит к друзьям не больше чем раз в месяц?
Я знаю, что если ему расскажу, что обижаюсь каждый раз, то он просто перестанет встречаться со своими друзьями. А вот этого я точно не хочу. Видимо, остается только пересиливать себя. Может когда-нибудь я буду реагировать по-другому. P.S. Но поговорить с ним еще раз все так попробую, вдруг и правда найдем решение? Спасибо! ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Постарайся понять почему так происходит, например, ты же не можешь пойти куда либо не осозавая этого... Ты тоже гуляешь с друзьями и ты должна знать , что если бы твой МЧ так обижался на этот факт, то скорее всего он бы знал причину, на что обиделся. Он ведь любит тебя и тоже не может смотреть как ты реагируешь.
Удачи! ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Спасибо большое за совет!
Сейчас его просто нет рядом, поэтому наверное я и написала в форум. Постараюсь себя понять, и больше не обижаться без причины! ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
besovka, а компромисс - это, к примеру, он напишет тебе пару смс за эту встречу. И ему не сложно, и ты будешь довольна, что тебе уделили внимание
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Стоит попробовать
![]() ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
besovka, значит, я оказалась права, что тебе просто хочется внимания в такие моменты
![]() Я тебя понимаю ![]() ![]() Так что поговори на эту тему и по поводу смс ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Спасибо огромное!
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
besovka, может быть проблема не только в недостатке внимания с его стороны . Возможно проблема в том, что тебе сознательно или нет , так же хочется провести время в компании, отдохнуть . В то время как он идёт гулять, проводи время не одна , а с подругами .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9