Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
андрей |
Заголовок сообщения: Отношения рушатся.... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вибачте, я хлопець, проте хто ж іще дасть пораду, як не дівчата... Привіт. Хочу поділитись з вами своєю проблемою і запитати поради… Нещодавно я дуже образив свою кохану, завдав їй тяжкого душевного болю. Після цього я попросив дати мені другий шанс, щоб виправити всю ситуацію і зберегти наші відносини. І так вийшло, що вона дала другий шанс, але з часом побачив, що вона холодніше почала до мене відноситись. Порадьте будь ласка, що мені робити, що повернути знову ті відносини і чи взагалі можливо відновити все те, що було між нами?
----------------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Отношения рушатся.... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
...., просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. Так же просьба писать на одном языке, а не одно предложение на русском, второе на украинском. Знаешь только украинский - пиши на нем. Для тех, кто не понимает украинский, переведу: Цитата: Извините, я парень, но кто же даст совет, как не девушки... Привет. Хочу поделиться с вами своей проблемой и спросить совета ... Недавно я очень обидел свою любимую, сделал ей очень больно. После этого я попросил дать мне второй шанс, чтобы исправить всю ситуацию и сохранить наши отношения. И так получилось, что она дала второй шанс, но со временем увидел, что она холоднее начала ко мне относиться. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, чтобы вернуть все те отношения и вообще возможно восстановить все то, что было между нами?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
По теме.
Думаю, что всё как прежде, уже точно не будет. Одно дело простить, а другое дело оставить отношения такими же хорошими. Должно пройти много времени для этого.
|
Вернуться к началу | |
андрей |
Але ж там ніякої зради не було... Просто я дуже сильно показав те як ревную
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
...., невозможно восстановить всё, что было. Более практично построить новое будущее . Каким именно образом ты её обидел ? Сказал что-то лишнее или ударил ? Возможно то , что ты ей сделал так ранило её , что она просто боится и сама просто не может вернуть доверие к тебе .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
андрей |
Я приревнуваїї до іншого, наговорив багато лишнього, не відпускав її нікуди....
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Как я поняла ты ревновал её! Пойми у каждого человека есть личное пространство! И у нее (твоей девушки тоже!!)
Пойди по принцыпу: чем меньше держишь любовь, тем она к тебе сильнее тянется! Может у вас со временем все наладится!
|
|
Вернуться к началу |
андрей |
Дякую... Я теж на це сподіваюсь. Але хочу сказати, що її почуття до мене згасають... Що робити?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
андрей |
animia. Я розумію, але коли я запитую, що сталося вона починає дуже нервуватись і злитись...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3