Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Екатерина123 |
Заголовок сообщения: Денежные вопросы...Помогите разобраться,как правильно!!! |
Капризуля Сообщения: 37 |
Здравствуйте дорогие девушки!
Хотелось бы у вас узнать насчет денежных вопросов со своими молодыми людьми! Я пока не живу со своим МЧ, но подумываю. Как-то у нас состоялся разговор по поводу денежных дел, если нам жить вместе. Я считаю, что мужчина должен отвечать за еду и проживание, женщина помогать, но в своей основе тратить на себя и свои мечты! Я работаю, живу с родителями. Соответственно, за жилье и, в большей степени, за еду отвечают они. Я кое-где участвую, но не сильно шибко! С моим мч возник казус на этой почве! Он думает, что должно быть все 50/50! Ах, да, у меня еще животное (на моем обеспечении!) МЧ считает, что бюджет раздельный, на еду и быт.товары пополам! Меня это почему-то возмущает! Расскажите,милые девушки,как живете вы, со своими молодыми людьми! P.S. мнение молодых людей, тоже выслушаю с удовольствием! Просто я всегда мечтала,что мой избранник скажет: "Дорогая,переезжай ко мне (в отдельную квартиру!), насчет денег не беспокойся! А тут подсчет ведется по-полной. Чуть ли не пытается выяснить сколько я получаю каждый месяц! ![]() _________________________ Отредактировано модератором Не нужно каждое предложение завершать многоточием и тройным восклицанием. Новое предложение пишется с заглавной буквы. На форуме есть смайлики, не нужно ставить "скобочки" Последний раз редактировалось Екатерина123 02 июн 2012, 18:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Заголовок сообщения: Re: Денежные вопросы... |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Я полностью согласна с твоей точкой зрения)Но мой платит за жилье и оставляет себе немного а остальное отдает мне
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У нас как-то и разговоров не было. В основном живем на его деньги. Живем вместе год, денежных споров не возникало
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
СНЕЖИНКА, мой тоже себе немного, а остальное отдает
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Saida Poison писал(а): СНЕЖИНКА, мой тоже себе немного, а остальное отдает А вы работаете??? Что-то вносите из своих денег?(из еды что-то например?)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Я учусь, он тоже учится и работает
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Да, еще он предлагает жить с его родственниками в отдельной комнате. Когда я ему сказала, что снимай квартиру, он этого не понял. Сказал, что зря выброшенные деньги и можно обдумать съем квартиры, если опять-таки пополам! Или я оплачиваю всю еду!
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
Saida Poison писал(а): Я учусь, он тоже учится и работает Похвально!!!! Тоесть он единственный добытчик в семье?
|
Вернуться к началу | |
Екатерина123 |
СНЕЖИНКА писал(а): Я полностью согласна с твоей точкой зрения)Но мой платит за жилье и оставляет себе немного а остальное отдает мне ![]() Хороший парень! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2